SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Шаблон realty - счётчик просмотров (use_realty_view_counter=1) не работает. И куда вставлять коды сторонних счётчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 И куда вставлять коды сторонних счётчиков?{literal}обрамить код счётчика{/literal} перед </body> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 {literal}обрамить код счётчика{/literal} перед </body>В базовом шаблоне чётко написано "Место для счётчиков". Меня интересует этот пункт в шаблоне realty, ибо и информеры тоже буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 не знаю как в realty, в agency это в footer.tpl....наверняка у вас также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 В базовом шаблоне чётко написано "Место для счётчиков". Меня интересует этот пункт в шаблоне realty, ибо и информеры тоже буду ставить. Ну тогда только туда и больше никуда))) В принципе большинство счетчиков невидимые, так что ставить их можно куда угодно. Внизу выведена надпись, чисто для того, что бы было ясно, что сам движек туда ничего не выводит и можно впулить что-то свое. Информеры - это уже другой вопрос и все будет зависеть от их габаритов и дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 не знаю как в realty, в agency это в footer.tpl....наверняка у вас также.Есть только footer_menu.tpl.htmlКстати, в этом файле есть секция {section name=i loop=$footer_menu}, как связать это меню с админкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Ну тогда только туда и больше никуда))) В принципе большинство счетчиков невидимые, так что ставить их можно куда угодно. Внизу выведена надпись, чисто для того, что бы было ясно, что сам движек туда ничего не выводит и можно впулить что-то свое. Информеры - это уже другой вопрос и все будет зависеть от их габаритов и дизайна.В базовый шаблон? Хм. У меня шаблон realty. Я про информеры. Габариты вроде стандартные у большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 А, если вопрос о файле в каком это, то в реалти нет выделенного футера, а весь низ лежит в /template/frontend/realty/main.tplПравда у меня уже почему-то нет такой надписи в файле. Но почти точно что это там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Кстати, в этом файле есть секция {section name=i loop=$footer_menu}, как связать это меню с админкой? Админка - Контент - Меню (левая панель) Создается меню с меткой footer_menu и потом посредством кнопки Структура, напротив этого меню, оно наполняется пунктами-ссылками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 А как на счёт встроенного счётчика просмотров (use_realty_view_counter=1)? Не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Там стоит сессионная память. Если вы зайдете на объявление и будете жать ф5 он не будет расти. Вы же не так проверяли? Вы заходили с разных браузеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Даже с разных IP заходил, не говоря уже о браузерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Стоит в нуле или на какой-то цифре застряло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 что-то много вопросов по realty уже на форуме.....но не покупать же Ссылка на сайт есть? или локальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 что-то много вопросов по realty уже на форуме.....но не покупать же Ссылка на сайт есть? или локальный? http://realty.sitebill.ru/ Лично мне не очень пришелся по душе. На вид приятны, но жесткий. Замного графического дизайна. Хотя на любителя. Мне его нужно было тут http://xn--45-6kcx0akux.xn--p1ai/ сделать пошире. Пришлось аж фотошоп доставать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Пока локальный. Страшно в продакшн запускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 http://realty.sitebill.ru/ Лично мне не очень пришелся по душе. На вид приятны, но жесткий. Замного графического дизайна. Хотя на любителя.я имел ввиду у топикстатера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Так а со счетчиком что? Могу еще предположить, если на вскидку, что нет поля view_count в таблице re_data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 информеры.PNG Габариты вроде стандартные у большинства. Понял. Я думал информеры - это всякие курсы, погоды. Это все можно спокойно упихать в /template/frontend/realty/main.tpl в блок к копирайту id="zt-footer". Они там никому не будут мозолить глаза. 1 SinglWolf reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Мне его нужно было тут http://xn--45-6kcx0akux.xn--p1ai/ сделать пошире. Пришлось аж фотошоп доставать)))поскольку видать респонзе не планировал, 1180 нормально для десктопа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Так а со счетчиком что? Могу еще предположить, если на вскидку, что нет поля view_count в таблице re_dataБуду копать. Спасибо за оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 поскольку видать респонзе не планировал, 1180 нормально для десктопа, Мне почему-то казалось, что все эти рамочки сделаны стилями. И когда я развернул его во всю ширь, то бы немало огорошен тем, что рамочки остались на месте и контент гордо разлегся над ними. Я часа два наверное разбирал где какая фоновая картинка. Проектировщик там от души постарался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 6, 2015 Я часа два наверное разбирал где какая фоновая картинка.именно поэтому мой любимый дизайн - ya.ru(сорри, оффтоп, сейчас модератор начнёт ругаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: April 7, 2015 (изменено) А, если вопрос о файле в каком это, то в реалти нет выделенного футера, а весь низ лежит в /template/frontend/realty/main.tpl ...Константин, в шаблоне Realia есть футер, его можно редактировать в редакторе шаблонов - footer.tpl Шаблон realty - счётчик просмотров (use_realty_view_counter=1) не работает. И куда вставлять коды сторонних счётчиков? можно например в первой колонке футера, отключить вывод новых объектов (кто их там смотрит?) и засунуть туда вышеуказанные счетчики и информеры... или сделать это вместо колонки с Информацией, где подразумевается меню. PS Звиняюсь... перепутал шаблоны, спрашивают про шаблон Реэлти а я про Реалию... Изменено April 7, 2015 пользователем Игорь Иваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах