Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 27, 2013 Вопрос следующий: реально ли работать риэлтором сезонно? То есть к примеру лето поработал, потом осень, зиму, весну занимаюсь своими делами, возможно и подработка другая. Ну и летом снова за работу. Утопия или реальность работать сезонно риэлтором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 28, 2013 Хм, и как это будет выглядеть? Например, раздал свои визитки. Потом зимой тебе позвонили, а ты такой говоришь - извините, я только летом работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 28, 2013 Хм, и как это будет выглядеть? Например, раздал свои визитки. Потом зимой тебе позвонили, а ты такой говоришь - извините, я только летом работаю Тоже верно, глупо. Но можно сразу на кредике красным шрифтом написать: работаю только ЛЕТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 29, 2013 А какой смысл работать только летом, когда основные сезоны продаж апрель-май и сентябрь-октябрь, ну еще предновогодние продажи. Остальное время ты фактически работаешь на сезон продаж - подбираешь интересные объекты, расширяешь территорию и сферу деятельности, раскручиваешь рекламу, чтобы к сезону продаж она была на пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 30, 2013 А какой смысл работать только летом, когда основные сезоны продаж апрель-май и сентябрь-октябрь, ну еще предновогодние продажи. Остальное время ты фактически работаешь на сезон продаж - подбираешь интересные объекты, расширяешь территорию и сферу деятельности, раскручиваешь рекламу, чтобы к сезону продаж она была на пике.Я предполагаю, что пример лета был взят сугубо для примера. P.S. Работать сезонно - глупо. Если вы хотите сделать работу с недвижимостью своим хобби, то вы были глупее, чем ожидалось. Себя нужно отдавать полностью. Ну процентов на 80, так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 1, 2013 Если ближе к реалиям, то я имел ввиду: год или два плодотворно поработать, посмотреть, когда наплыв клиентов больше всего и начиная со следующего года, работать только в эти сезонные пики. А остальное время отдыхать или работать на другой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 1, 2013 Если ближе к реалиям, то я имел ввиду: год или два плодотворно поработать, посмотреть, когда наплыв клиентов больше всего и начиная со следующего года, работать только в эти сезонные пики. А остальное время отдыхать или работать на другой работе.Глупо же. Для того, чтобы работать сезонно нужно, чтобы каждый сезон был обновлен список квартир, домов, земли, чтобы был выбор. А иначе с чего выбирать покупателям? Со старья? Или что вы будете рекламировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 6, 2013 Работать сезонами реально не самая хорошая идея, даже для арендника, когда в крупные города самый наплыв по моему август - октябрь. Как уже выше говорилось надо же и базу обновлять и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах