PolinaKit 0 Жалоба Опубликовано: April 7, 2015 Всем здравствуйте! Подгоняю под себя шаблон Real Spaces и хочу сделать чтоб главная страница выглядела как в демо-версии. Не могу понять, где что включить, чтоб форма поиска была снизу карты, чтоб кружочки с услугами отображались и вывод спецпредложений, новых объектов и партнеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 7, 2015 Вы затрагивали (меняли код) с момента установки шаблона из дистрибутива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolinaKit 0 Жалоба Опубликовано: April 7, 2015 Вы затрагивали (меняли код) с момента установки шаблона из дистрибутива?Главную страницу не меняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 8, 2015 пришлите доступ от фтп и админки, я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolinaKit 0 Жалоба Опубликовано: April 8, 2015 Послала в лс,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 8, 2015 поправил, у вас же сам сайт находится в каталоге /main/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolinaKit 0 Жалоба Опубликовано: April 8, 2015 Спасибо!А где вы что поправили, можете написать - я потом сайт буду переносить из этой папки в домен, чтоб потом я сама заменила что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 8, 2015 файл main.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах