AndreyLitovkin 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2015 Добрый день уважаемые.Есть проблема со входом на сайт для пользователей.Суть проблемы что заходит не с первого раза. и надо обновлять чтобы отобразился вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 9, 2015 Нужен доступ от фтп Передача у вас методом POST ?Для начала исправьте ошибки в консоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyLitovkin 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2015 Нужен доступ от фтп Передача у вас методом POST ?Для начала исправьте ошибки в консоле. Это в админке цмс делается? (я про метод пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 9, 2015 я увидел смесь и хтмл4 и хтмл5...надо к чему-то одному прийти. После входа бьётся jquery.+ почему данные видны в GET запросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 9, 2015 и форма вроде как не должна быть в исходнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 9, 2015 Это смесь шаблона на битриксе, я его видел не помню точно как называется, но по-моему толи гильдия риелторов московской области. Где-то даже заготовка валяется. А вообще то я порекомендовал бы почитать правила форума оформление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyLitovkin 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2015 Это смесь шаблона на битриксе, я его видел не помню точно как называется, но по-моему толи гильдия риелторов московской области. Где-то даже заготовка валяется. А вообще то я порекомендовал бы почитать правила форума оформление ошибок.Нет, это не смесь шаблона, это просто переделанная стандартная тема для сайтбил, мы туда только слайдер вставили и еще пару секций в файле layoutbasic.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 9, 2015 Нет, это не смесь шаблона, это просто переделанная стандартная тема для сайтбил, мы туда только слайдер вставили и еще пару секций в файле layoutbasic.tplя и имел ввиду слайдер и некоторое меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 10, 2015 Полагаю проблема где-то тутUncaught TypeError: undefined is not a functionhttp://partner-sity.ru/apps/system/js/mycombobox_ac.js:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyLitovkin 0 Жалоба Опубликовано: April 10, 2015 Полагаю проблема где-то тутUncaught TypeError: undefined is not a functionhttp://partner-sity.ru/apps/system/js/mycombobox_ac.js:2 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах