SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Приветствую... Ну не везёт мне с этим шаблоном Шаблон realty - включил autocomplete для улиц... Как лечить?На базовом шаблоне всё ОК.Я понимаю, что мне опять досталась "редкая функция", что "Не всегда удобно - зато всегда есть хоть какое-то поле для маневра." Но, блин, уже напрягает. За что я платил? За "поле для манёвра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Добавьте для поле input размерыMax-width:230px; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Добавьте для поле input размерыMax-width:230px;Я поставлю, не проблема. Почему я должен исправлять Ваши косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Ау, разрабы! Куда ткнуть эту строчку-то? Хотя... Зачем мне максимальную ширину? Мне просто ширину поля надо.В файлах разметки чёрт ногу сломает... Мдя... Я попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Ау, разрабы! Куда ткнуть эту строчку-то? Хотя... Зачем мне максимальную ширину? Мне просто ширину поля надо.В файлах разметки чёрт ногу сломает... Мдя... Я попал... Это не просто максимальная ширина, а ширина которая будет подстраиваться под разрешение экрана в данном случае не будет превышать 230рх.1. Адрес сайта???2. Почитайте внимательно тему про оформление ошибок и доработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Это не просто максимальная ширина, а ширина которая будет подстраиваться под разрешение экрана в данном случае не будет превышать 230рх.1. Адрес сайта???2. Почитайте внимательно тему про оформление ошибок и доработок.По ушам ездить не надо! Все поля input привязаны на одну ширину.search_cont input[type=text] { width: 90px;}И ваша примочка Max-width:230px;дохлому припарка. И зачем вам мой сайт? У Вас есть http://realty.sitebill.ru/тренируйтесь там. Тема про "оформление ошибок и доработок" где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 1. тема оформления http://www.etown.ru/s/topic/132-правила-оформления-тем-об-ошибках/2. Не надо нагнетать обстановку. В демо сайте autocomplete не включен. Вы его включили на своем сайте, увидели ошибку и сообщили нам. Мы постараемся Вам помочь. Но только без оскорблений и возмущений.Нужно добавить в основной файл стилей следующий код, а в основной дистрибутив мы внесем правку..geoautocomplete_block { width:150px; /* либо свою фиксированную ширину */}.geoautocomplete_block input[type='text'] { width: 100%;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Этот шаблон поставляется как есть. Включая и выключая разные функции возможны некоторые недочеты, потому что не на всех шаблонах тестировались новые функции.Пишите о найденных ошибках, будем править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 1. тема оформления http://www.etown.ru/s/topic/132-правила-оформления-тем-об-ошибках/Так прилепите ее на видном месте. Или продублируйте в основных ветках. Даже намёка нет на то, чтобы искать этот топик там. 2. Не надо нагнетать обстановку. В демо сайте autocomplete не включен. Вы его включили на своем сайте, увидели ошибку и сообщили нам. Мы постараемся Вам помочь. Но только без оскорблений и возмущений.Извините за резкость. Нагнетать начали Вы сами. Требуете адрес сайта. Во-первых, он еще локальный. Во-вторых, с чего бы это? Если бы я сам накосячил с разметкой блоков или наколбасил в коде, то тут да. Я бы сам дал все доступы в приват и сказал "дяденьки разрабы, виноват, каюсь, поможите чем можете", даже спросил о цене вопроса. Тут же Ваша трабла. И autocomplete включал строго по видеоинструкции.Про оскорбления. Я оскорбил? Чем? Рассыпаться в благодарностях за фразу "Добавьте для поле input размерыMax-width:230px;"? Даже с моими скудными познаниями (если не сказать - нулевыми) в веб-разработке она, мягко говоря, настораживает....Сказали бы сразу, мол, (можно без извинений), ошибка понятна, подождите, разберёмся. Нужно добавить в основной файл стилей следующий код, а в основной дистрибутив мы внесем правку..geoautocomplete_block { width:150px; /* либо свою фиксированную ширину */}.geoautocomplete_block input[type='text'] { width: 100%;} В этом шаблоне куча файлов стилей. И я не знаю который из них основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Этот шаблон поставляется как есть. Включая и выключая разные функции возможны некоторые недочеты, потому что не на всех шаблонах тестировались новые функции.Господа разработчики! Вы берёте деньги за шаблоны и снимаете с себя ответственность за функционал? Это шутка такая? Даже не смешно. Пишите о найденных ошибках, будем править.А что мне остаётся... Выбора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Есть элементарный человеческий фактор. Благодаря большинству пользователей находятся ошибки, и мы их устраняем. Как правило основные файлы со стилями называются style.css или layuot.css. посмотреть кокой из файлов подключен можно в файле header.tpl. когда сайт размещен на хостинге можно быстрее понять в чем причина той или иной проблемы.Как показывает практика что-то может не работать именно Когда сайт находится на локальных доменах(denwer или iis) . это к примеру. С чем связано точно определить сложно. Не известно какая связка была использована и какие версии для связки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Как правило основные файлы со стилями называются style.css или layuot.css. посмотреть кокой из файлов подключен можно в файле header.tpl.Эххх... Ладно бы это было с базовым шаблоном. Или за 100р. Сидел бы и ваял разметку сам. Это что, мне проводить расследование в какой файл запихать заплатку к стилю? Вы сами-то в каталог этого злосчастного шаблона заглядывали? Нет там ни header.tpl, ни style.css, ни layuot.css... Вроде только успокоился, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Как показывает практика что-то может не работать именно Когда сайт находится на локальных доменах(denwer или iis) . это к примеру. С чем связано точно определить сложно. Не известно какая связка была использована и какие версии для связки.Прошляпили стиль для autocomplete и виноват локальный домен? Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Про стиль мы написали вам быстрое решение. Так же этот баг будет исправлен в основном дистрибутиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Про стиль мы написали вам быстрое решение. Так же этот баг будет исправлен в основном дистрибутиве.Как исправить-то? Куда заплатку прописать? Достали уже, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 /template/frontend/realty/css/template.cssв конец.search_cont .geoautocomplete_block { width:135px;}.search_cont .geoautocomplete_block input.geoautocomplete { width: 100%;} а) 135 а не 150 потому, что на вложенном элементе еще есть отступы.б) уточняющий .search_cont потому, что стили для формы стоит ограничить формой. 1 SinglWolf reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 /template/frontend/realty/css/template.cssв конец.search_cont .geoautocomplete_block { width:135px;}.search_cont .geoautocomplete_block input.geoautocomplete { width: 100%;} а) 135 а не 150 потому, что на вложенном элементе еще есть отступы.б) уточняющий .search_cont потому, что стили для формы стоит ограничить формой. Вот это дельный ответ. Спасибо. У меня 136 получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 У меня 136 получилось. Я уже слегка округлил, так как после совсем некруглых чисел всегда следует вопрос почему они не круглые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 13, 2015 Я уже слегка округлил, так как после совсем некруглых чисел всегда следует вопрос почему они не круглые))Мне пришлось изменить значение тут.search_cont select { width: 157px;}Иначе поле "выбрать регион" получалась коцаная.Соответственно пришлось корректировать ширину здесь.search_cont .geoautocomplete_block { width:143px;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах