Dexter 0 Жалоба Опубликовано: September 28, 2013 Здравствуйте, скажите пожалуйста как изменить регистрационные данные определенной группы пользователей, не всех а именно определенной?Зарание спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 28, 2013 Не понял вопроса. Какие именно данные вы хотите поменять и что значит определенной группы.Т.е. вы хотите разом поменять все данные у определенной группы, чтобы изменения были у всех пользователей? Такое невозможно сделать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: September 28, 2013 Нет я хочу что бы например когда регестрировался администратор надо было указать одни данные например:телефон почталогинпароль А другая группа пользователей допустим клиенты надо было указать только например:телефонадреслогин можно так сделать? ну или хотябы когда я буду через админку их регать было так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 29, 2013 Разделения обязательных полей для разных групп сейчас нет.Но если вы сами будете их заводить, то можете сами заполнять только нужные поля, а не нужные не заполнять )Но email обязательное поле для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: September 29, 2013 Возможно вы не поняли, я имел введу что для одной группы рег данные одни а для другой другие, можно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 29, 2013 Возможно вы не поняли, я имел введу что для одной группы рег данные одни а для другой другие, можно так?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter 0 Жалоба Опубликовано: September 29, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах