SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 ERROR ON INSERT - это значит, что ошибка произошла на уровне вставки в БД. Например в модели пользователя есть поля, которых нет в таблице в БД (рассинхронизация), либо поля, которые не планировалось сохранять в БД отмечены галочкой Хранить в таблице, либо менялись типы полей в модели, но в БД остались несовместимые. В /apps/system/lib/admin/users/user_object_manager.php в 286 строке$this->riseError('ERROR ON INSERT'); сделайте замену на $this->riseError($DBC->getLastError()); что бы открыть ошибку. И повторите регистрацию.Я уже в бета-тестеры записан? Ок. Отпишусь как время появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Хотябы одну бкуву и в разных регистрах можно добавить? Естественно. Это же не запрещено. Проверка определяет только минимальную длину пароля, но никак не его состав. Понятно, что люди, в большинстве, при любых условиях, будут выбирать самый "легкий" пароль из возможных, какие бы условия не стояли на проверке. Я уже в бета-тестеры записан? Нет. Но если вам нужен просмотр пользователем ошибок мускула, то может навсегда оставить там это изменение. А я, без сообщения об ошибке, вряд ли смогу дать какой-то осмысленный ответ или помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Естественно. Это же не запрещено. Проверка определяет только минимальную длину пароля, но никак не его состав. Понятно, что люди, в большинстве, при любых условиях, будут выбирать самый "легкий" пароль из возможных, какие бы условия не стояли на проверке.Если нечего сказать путного - включаем дурачка?Так архисложно включить в проверку введённого пароля наличие хотя бы ДВУХ-ТРЁХ букв В РАЗНЫХ РЕГИСТРАХ? Это же элементарная защита пароля, господа разрабы... Вам-то на нас, владельцев, нас..ать... А вот если у владельца взломают аккаунт "члена масонской ложи" (ибо я так и не понял пока кто регается), то крайним будет хозяин сайта, а вы как бы и не причём. Очень удобная КОНЦЕПЦИЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Если нечего сказать путного - включаем дурачка? Вы не правы.Если я вас о чем-то переспрашиваю, то не ради пустой болтовни, а для того, что бы понять логику. У вас "две-три буквы в разном регистре". У Петровича завтра обязательно должен быть символ типа # или !. Вы описываете частные случаи, которые называете общими. А мне нужен набор условий для "минимальной достаточности".Я вообще не коммуникабельный человек, так что я бы не стал поддерживать беседу ради стеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 А мне нужен набор условий для "минимальной достаточности".Вот пример настройки в бесплатном движке PHPBB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Существует два типа регистрации - нормальная, когда пользователь каким-либо образом пользуется формой регистрации, и вторичная, когда у вас включена опция авторегистрации пользователя при создании объявления с формы подачи объявления. Но подача обїявления гостем может производиться и без авторегистрации. Что бы такие объявления не оставались бесхозными, они прикрепляются к определенному пользователю Незарегистрированный из группы Незарегистрированные. По сути пользователе-подобное хранилище. При нормальной регистрации может быть два случая - вы определяете набор групп в которые может себя включить пользователь сам себа (Общее - (newuser_registration_shared_groupid)), либо определяете конкретную группу, в которую должен попасть новый пользователь (Общее - (newuser_registration_groupid)). Для авторегистрации, когда аккаунт создается подпольно от подателя объявления, группу можно установить принудительно (Общее - (newuser_autoregistration_groupid)). Если же все эти настройки проигнорированы (нет возможности выбирать группу и дефолтные не указаны), то движок сам определит аккаунт в группу с системным именем realtor. Сами по себе группы, кроме групп admin и _unregistered НИКАКОГО функционального смысла в себе не несут и названия их, равно как и трактовка ничем не обусловлена. По сути это просто условная классификация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Вот пример настройки в бесплатном движке PHPBB. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Ошибка такая:SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'captcha' in 'field list'Из всплывашки из другого шаблона не пробовал регаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Поле капчи в редакторе форм отключить Хранить значение в таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Регистрация Поздравляем! Регистрация прошла успешно. Личный кабинетПравила пользования сайтом Перехожу в Личный кабинет - Доступ запрещен, пришлось логиниться вручную.ОК, регистрацию одолели.Буду шаманить с формой user_register.По поводу групп пользователей.Гостевая группа будет? Мне, например, совсем не хочется гостям "светить" список агентов. А остальные пусть видят.Вообще по группам надо что-то внятное сделать и интуитивно понятное. #31 пост почитал - осилил с трудом.ЛК в Realia как нормальный сделать? хотя бы список ссылокДобавить объявлениеМой профильМои объявленияСообщения: 0 (0)Мои баланс (0 руб.)Ссылка "Сообщения" - это что за фишка?Перешёл в /mailbox/ а там пусто (у админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Мне, например, совсем не хочется гостям "светить" список агентов. А остальные пусть видят. тут не понял. список агентов - это то, что сбоку? Гости это те, кто не авторизировался и всё? Вообще по группам надо что-то внятное сделать и интуитивно понятное Спору нет. Перешёл в /mailbox/ а там пусто (у админа) Полковнику никто не пишет.(с)Это что-то типа IGPM, только с ограниченным функционалом. По сути сюда, в дополнение к почте, идет маячек после нажатия на карточку объявления "Написать автору" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 тут не понял. список агентов - это то, что сбоку? Гости это те, кто не авторизировался и всё?Я для примера сказал. Да, те, что "сбоку" )). Гости - это те кто не имеет аккаунта на сайте или не залогинены.Блин, и админ тоже в списке агентов... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Блин, и админ тоже в списке агентов... )) естественно. практически постоянно есть привязанные объявления к админу и он ничем не отличается от обычного владельца, кроме доступа в админку, вот и приходится выводить и его тоже. Если нужно сузить, расширить или изменить набор агентов, то/template/frontend/realia/main/main.phpв private function getAgents()можно подобрать нужный набор параметров для запроса, исключив админа, или выбрав только определенные группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Для запрета просмотра списка агентов неавторизированным пользователям все внутренности шаблона /template/frontend/realia/agents_list.tpl следует заключить в условие{if isset($smarty.session.user_id) && 0!==(int)$smarty.session.user_id}тут код шаблона{/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 19, 2015 Ок. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах