motw 2 Жалоба Опубликовано: November 19, 2013 А вот приложение для поиска объектов недвижимости по всей России под android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 А вот приложение для поиска объектов недвижимости по всей России под android Вы видимо автор? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motw 2 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 Видимо с этого следовало начать? )Да, я автор. Программа выпустилась вот только что, но уже помогает паре сотен людей. Надеюсь, что и здесь она кому-нибудь пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 а где нормальное описание программы - ее функционал и пр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motw 2 Жалоба Опубликовано: November 20, 2013 Полное описание со скриншотами доступно по ссылке выше. Я решил не перегружать форум грудой текста и картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 Полное описание со скриншотами доступно по ссылке выше. Я решил не перегружать форум грудой текста и картинок. Разрешаю вам сделать отдельный пост с расхваливанием своей проги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 Полное описание со скриншотами доступно по ссылке выше. Я решил не перегружать форум грудой текста и картинок. ссылка на гугл? это там описание программы? видел только скрины программы, описания не нашел, вы уж извиняйте и если не затруднит ссылку киньте на описание работы программы.И вопрос - а почему программа на андроиде? так ли важен именно мобильный девайс при работе с программой? Я почему то считал, что такие вещи как поиск и обзвон потенциальных клиентов надо производить в офисе и лучший вариант чем стационарный комп не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 ссылка на гугл? это там описание программы? видел только скрины программы, описания не нашел, вы уж извиняйте и если не затруднит ссылку киньте на описание работы программы.И вопрос - а почему программа на андроиде? так ли важен именно мобильный девайс при работе с программой? Я почему то считал, что такие вещи как поиск и обзвон потенциальных клиентов надо производить в офисе и лучший вариант чем стационарный комп не придумать Ну обзвону не мешает зайти в приложение через планшет. А на планшете поставить приложение это.Или вы привыкли к PC ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motw 2 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 ссылка на гугл? это там описание программы? видел только скрины программы, описания не нашел, вы уж извиняйте и если не затруднит ссылку киньте на описание работы программы.И вопрос - а почему программа на андроиде? так ли важен именно мобильный девайс при работе с программой? Я почему то считал, что такие вещи как поиск и обзвон потенциальных клиентов надо производить в офисе и лучший вариант чем стационарный комп не придумать Все верно, ссылка на сервис Google Play. Это такой магазин андроид-приложений.Я за мобилизацию. Думаю и вы тоже оцените возможность единожды настроить фильтр по каждому клиенту и получать свежие предложения автоматически, где бы вы ни были и звонить одним нажатием на номер телефона в тексте объявления! Если же вы привыкли работать из дома, спокойно попивая чай во время просмотра объявлений, то как заметили выше, это удобно делать с планшета. К тому же андроид-приложения можно запускать на обычных компьютерах под windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motw 2 Жалоба Опубликовано: November 21, 2013 Разрешаю вам сделать отдельный пост с расхваливанием своей проги Спасибо, воспользовался предложением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 15, 2014 Пользовался программой http://www.smartrealt.com/soft/ Достаточно удобно вести базу данных с фото, описанием, контактами и т.д. Но exel и блокнот с ручкой все таки лучше :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Пользуюсь программой "квартал ПРО" потому, что бесплатная. Так в принципе ничего. Тетрадки теряются, а тут БД можно сохранять на диске или флеш отдельно. Актуально для "долговечных" объектов аренды. Для продажи в крупном городе не очень - ну так, если работаешь за компом и трубка под руками: писать сразу в программу, а не в тетрадь заявку на продажу. Поскольку путевые объекты продаются быстро, а хлам ни в компьютере, ни в голове не нужен. Раньше пользовался другой программой, в 2004 году покупал за 500 р удобная, но потом "завяла" - выпустили расширенную версию с уже космической ценой. А по большому счету программы нужны для крупного агентства о большим числом объектов и риэлторов. А таким ИПэшникам как я головы и тетрадки хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах