Nomad 5 Жалоба Опубликовано: April 22, 2015 Поле "Похожие" на странице объекта. В поиске не нашел. Вопросы: 1. По какому алгоритму показываются "похожие" объекты?2. Много пустого места под "похожим" объектом или это потому, что нет фото?3. Где редактируется / убирается это поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 22, 2015 кол-во регламентируется в админке {similar_items_count}вывод в \realty_view.tpl в секции $similar_dataпоиск по форуму со строкой $similar_data, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: April 22, 2015 кол-во регламентируется в админке {similar_items_count}вывод в \realty_view.tpl в секции $similar_dataпоиск по форуму со строкой $similar_data, например о количестве я не спрашивал, я спрашивал об алгоритме, потому что при показе объекта 1-к квартира мне в похожих выдает дом. непонятно почему?в поиске задал слово похожие, ничего не показало, попробуйте сами а за ссылку спасибо, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: April 22, 2015 ууууу, опять все через (ж....) код как раз для простого риелтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 22, 2015 в поиске задал слово похожие, ничего не показало, попробуйте самистранно, но по хэш_тэгу "похожие" действительно не ищетнаберите в строке поиска $similar_data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: April 22, 2015 странно, но по хэш_тэгу "похожие" действительно не ищетнаберите в строке поиска $similar_data так то ищет, но ведь это не нормально. мне надо найти слово похожие, а я должен набирать непонятно что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 22, 2015 я спрашивал об алгоритме, если память мне не изменяет, ищутся похожие по принципу: улица, район, город, раздел так то ищет, но ведь это не нормально. мне надо найти слово похожие, а я должен набирать непонятно что ...если бы пользователи при создании темы указывали "тэги", по которым искать в форуме (это и в правилах прописано) , то результат поиска был бы легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: April 22, 2015 если бы пользователи при создании темы указывали "тэги", по которым искать в форуме (это и в правилах прописано) , то результат поиска был бы легче. А, если пользователи, для которых, якобы, написан скрипт и слова то такого не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 22, 2015 не будем холиварить, у каждого свой монастырь.в форуме и в правилах и в заголовке каждой темы всё по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: May 18, 2015 кол-во регламентируется в админке {similar_items_count}поставил 0, все равно выводит похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 19, 2015 поставил 0, все равно выводит похожиеhttp://www.etown.ru/s/topic/1970-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах