Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 30, 2013 Пользовались ли вы, когда-нибудь различными приворотами для привлечения клиентов и верите в силу приворота вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 1, 2013 Лучшие сделки и новые хорошие клиенты появляются в полнолуние, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 1, 2013 Лучшие сделки и новые хорошие клиенты появляются в полнолуние, как-то так Хех, я думаю есть такие, которые обращались к гадалкам или своего рода заклинателям, что бы дела пошли у них лучше, в их работе. Колдую-колдую, призываю духа торговли и капитала Карла Маркса P.S. Не знаю как к торговли, но к капиталу Маркс относится точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 9, 2013 Если не пользовались, тогда самое время: Услуги гадалки, чародея и мага, который вернет удачу вам назад в руки. Звоните...P.S. шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 10, 2013 Если не пользовались, тогда самое время: Услуги гадалки, чародея и мага, который вернет удачу вам назад в руки. Звоните...P.S. шуткапоняли - телефона то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 10, 2013 поняли - телефона то нет Хм, а что, ко мне уже на запись люди есть? Готов попробовать себя шаманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 11, 2013 Хм, а что, ко мне уже на запись люди есть? Готов попробовать себя шаманом. А я готов стать испытуемым, гляди у вас и вправду талант откроется.Сколько берете за сеанс? Как происходит все и как долго вы колдуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах