MrFallen 0 Жалоба Опубликовано: April 26, 2015 Доброго времени суток, не знаю что это может быть баг или какая уязвимость, но теперь вместо сайта у меня вот такое.За последние трое суток ничего с сайтом не делал, работал нормально. Зашел на него и увидел такое.спросдв.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 26, 2015 Вы включали "сайт закрыт"? Этот файл tpl есть в дефолтном шаблоне аненси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 26, 2015 это закрытый режим сайтаПоставьте 0 в админке-Настройки- в поле (is_underconstruction) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: April 28, 2015 Доброго времени суток, не знаю что это может быть баг или какая уязвимость, но теперь вместо сайта у меня вот такое.Это у разработчиков тонкое чувство юмора такое. Я тоже долго не мог понять причем тут Яндекс.Рефераты и закрытый сайт для посетителей.Вам ещё повезло, что увидели вменяемую страницу. Я в коммерческих шаблонах увидел такое: realty realiaТак что готовьтесь к неожиданностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах