Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 Помогите пожалуйста решить косяк на сайте которые появился,Полез на свою голову в index.php в корне сайта хотел время поменять на сайте я когда то спрашивал вот эта тема http://www.etown.ru/s/topic/1815-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/ поставил время, нажал сохранить и вылезла вот такая ошибка, я удалил то что добавлял но ошибка так и осталась, помогите пожалуйста решить данный трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 error_reporting(E_ERROR | E_WARNING);//error_reporting(E_ALL);ini_set('display_errors','Off'); if(!file_exists('./inc/db.inc.php')){ header('location:./install/');exit(); тут я поставил off она убралась , но полосочка белая осталась вверху сайта, помогите с этим разобратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 error_reporting(E_ERROR | E_WARNING);ini_set('display_errors','Off');тут я поставил off она убраласьпервая строка указывает какие ошибки выводитьвторая - отключает вывод ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 но полосочка белая осталась вверху сайта, помогите с этим разобратся значит что-то выводится в этом местедля этого надо посмотреть в кода куки включены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 значит что-то выводится в этом местедля этого надо посмотреть в кода куки включены?в каком коде смотреть? в индексе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 ссылка на сайт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 http://ihouse24.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 лично я вижу неправильно сформированную страницуоткройте исходный код и увидите готовую генерациюне должно быть такого, где-то в шаблоне накосячили.дважды разые доктайпы и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 я изменения делал только в индексе, больше ничего не трогал, и эта ошибка появилась после вставки того скрипта со временем , до изменений не было этой полоски белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 я изменил стандартный шаблон, под себя делал так, меня все устраивало, после внесения изменений в индекс появилась эта полоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 установка системного времени никак не влияетчудес не бываетэто у вас локальная проблема ...скорее всего именно в шаблоне дело, т.к. указан и 4 доктайп и 5, а в body выводятся сразу пустые "". Браузеры ведут себя по разному в таких случаях, хром показывает полосу, а FF нет.тогда ветку не хламим и полный листинг index.php в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 Скорей всего ваш ftp клиент добавил лишний символ в начале файла при сохранении и вот на него теперь ругается система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 лишний символ в начале файланет, всё корректно.Во всяком случае по выданному листингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 нет, всё корректно.Во всяком случае по выданному листингу.обычно этот лишний символ не видно, он коварен )какой-нибудь виндовый перевод каретки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 обычно этот лишний символ не видноясен перец, но до ftp пока дело не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах