guzich 4 Жалоба Опубликовано: May 14, 2015 Создаю справочник по инструкции После того как нажимаю "создать таблицу" - получаю ошибку "Ошибка при создании таблицы test"Все компоненты системы обновлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzich 4 Жалоба Опубликовано: May 14, 2015 Тут моя ошибка, тип записи у создаваемого поля не поменял, получилось 2 поля primary_key.Теперь таблица создалась, но пункт "Пользовательские" не появился в верхнем меню. А если через приложения - пользовательские сущности зайти, то пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzich 4 Жалоба Опубликовано: May 14, 2015 re_customentity - была пустойдобавил соответствующую запись в таблицу вручную, все появилось. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 Возможно у пользователя mysql не хватает прав на alter, create table. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzich 4 Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 Нет, это не при чем, я же говорю запись не добавлялась в customentity, при создании ошибка была из-за двух полей primary_key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guzich 4 Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 Я вот вручную вставлял запись - там 2 поля - английский "код" сущности, то есть по сути название таблицы и русскими буквами название справочникавот только при создании через админку что-то не припомню, чтобы где-то русское название вводилось, может в этом дело, что поле пустое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 Языковые параметры - это для будущих версий, там где будет переводиться все.А если у вас нет поля для языковых элементов, это значит что при обновлении они не создались.А они создаются с помощью скрипта обновления, он делает alter table, и если у скрипта нет прав доступа к alter table, то он не сможет это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах