shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 14, 2015 Всем доброго вечера !Как установить и главное куда код скрипта HTracer Сам код нужно ставить в Index.php или в файл которыйпостоянно запускается .а код облака ссылки в шаблон на том место где хотим это облако видетьСам код<?php /*>*/ include_once($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/tral/HTracer.php'); htracer_start();?> код облака HTML:<!--the_keys_cloud?style=comma_list 30/300-->PHP:the_keys_cloud("style=comma_list 30/300"); пробовал ставить в index.php результат ноль , поставил в db.inc.php все заработало но возникла проблема куда хуже !Перестали работать функции платного биллинга , то есть человек заходит в свой кабинет пытается сделать объявления вип , нажимает на кнопку и ноль реакции , так же и с премиум и выделением ! Я так понял что код HTracer как то блокирует вызов этих функций ! Убрал код из db.inc.php все заработало ! Подскажите куда можно безопасно вставить этот код и как ??? Очень нужно!Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 14, 2015 насколько я знаю, автор этого скрипта поможет установить его ......бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 14, 2015 насколько я знаю, автор этого скрипта поможет установить его ......бесплатно.Скрипт устанавливается легко ! Вопрос не в установке а в какой исполняющий фаил прописать пхп код и так что бы он не влиял на сам скрипт! Я выложил код для того что бы люди вплотную делающие сьют бил могли посмотреть и подсказать в каком файлике этот код будет безопасно исполнятся без конфликта с функциями!Код облака это так для общего представления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 14, 2015 вообще, чтобы что-то сказать конкретное, надо ставить скрипт и дебажить.системные файлы трогать бесполезно из-за возможного апдейта.а по большому счёту принцип один и уже обсуждался. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 К посту выше еще и вот это посмотрите, аналогичная тематикаhttp://www.etown.ru/s/topic/264-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-sape-%D0%BD%D0%B0-sitebill/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 К посту выше еще и вот это посмотрите, аналогичная тематикаhttp://www.etown.ru/s/topic/264-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-sape-%D0%BD%D0%B0-sitebill/Спасибо как будет время попробую и отпишусь что вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах