Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 Теперь при попытке обновиться на демо-ключе пользователь будет получать сообщение об ошибкеUpdate not available for demo key. Buy license key. Go to www.sitebill.ruМы сделали это потому что многие пользователи не хотят покупать лицензионный ключ, ставят нуленную версию.А чтобы обновиться просто раз в месяц заказывают демо-ключ. 2 XTRO и Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: May 16, 2015 Сегодня увидел, что изменились условия покупки скрипта. Теперь за 1990 рублей лицензия действует только на год. Отсюда вопрос, я покупал как "вечная, на любое количество сайтов, без техподдержки". Условия у меня останутся прежние или мне придется через год снова платить 1990? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 16, 2015 Если успели купить вечную, то останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: May 16, 2015 Я то успел, а как это будет видно у Вас? По ключам? А то вдруг забудете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 16, 2015 Все ключи имеют свои названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах