Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 1, 2013 Нанимать или не нанимать копирайтера для написания различных статьей? Я то и сам могу не плохие тексты писать, но опять же - это время. Да и профессиональные копирайтеры больше знаются на своем деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 1, 2013 Здесь есть свои нюансы. Смотрите. Да, от копирайтера вы получите то, что хотите, но с первого ли раза? После первого раза будет много неточностей, второй раз меньше и если повезет, то 3-й раз вы получите свой текст. А вот если сядете и сами будете писать, то потеряете 1-2 часа, но напишите именно то, что нравится вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 2, 2013 Мой опыт работы с копирайтерами говорит о том, что для качественных статей (не роботизированных сборных солянок) нужен человек, который реально заинтересован в теме, заинтересован в проекте и хорошо мотивирован для творчества. Тогда толк будет. Таких людей сложно найти, но можно. Главное искать.А качественный, интересный для людей и уникальный контент всегда ценится и поисковики это любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 2, 2013 Да, но главное в вашем посте было "качественный", что в свою очередь означает то, что в копеечку можно влететь с качественной статьей. Это еще хорошо, если она одна нужна, а если нужен цикл статей какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 5, 2013 Если хорошо у вас получается - не пользуйтесь. Если же плохо - то для этого и существуют копирайтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 5, 2013 Если хорошо у вас получается - не пользуйтесь. Если же плохо - то для этого и существуют копирайтеры. Это тоже верно) Но по моему проще найти хорошего копирайтера, который пишет продающие тексты, вот и всё. Как я уже где-то на форуме упоминал "Хорошее фото и описание залог успешных продаж". Сам пользуюсь услугами копирайтера продающий текст 2-2,5 USD за 1000 знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 6, 2013 где то уже упоминал - что излишнее описание приведет к тому что вам и не позвонят А вот если сядете и сами будете писать, то потеряете 1-2 часа, но напишите именно то, что нравится вам. Писать нужно то - что понравится потенциальным продавцам/покупателям, а все это делается для того чтобы получить звонок/контакт. Вряд ли копирайтер обладает знанием и опытом, присущие профессиональному риэлтору, а править за копирайтером - эта та же потеря времени и сил. На мой взгляд, лучше потратить часа 3-4 и создать тот шедевр, который приведет к продажам вашего товара (недвижимости), опять таки много писать не стоит-клиенты не в читальную избу пришли и упоительно зачитываться не станут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 6, 2013 где то уже упоминал - что излишнее описание приведет к тому что вам и не позвонят Писать нужно то - что понравится потенциальным продавцам/покупателям, а все это делается для того чтобы получить звонок/контакт. Вряд ли копирайтер обладает знанием и опытом, присущие профессиональному риэлтору, а править за копирайтером - эта та же потеря времени и сил. На мой взгляд, лучше потратить часа 3-4 и создать тот шедевр, который приведет к продажам вашего товара (недвижимости), опять таки много писать не стоит-клиенты не в читальную избу пришли и упоительно зачитываться не станут. На бирже с лёгкостью найти копирайтеров с опытом в этой тематикеНе стоит много писать? Так не кто и не просит много 1000 знаков это не на одно объявление же, это просто стандартная ставка оплаты для копирайтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 6, 2013 На бирже с лёгкостью найти копирайтеров с опытом в этой тематике Ключевые слова здесь "с опытом в этой тематике", заметтьте не "с опытом работы риэлтором" -прочувствуйте разницу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 7, 2013 На бирже с лёгкостью найти копирайтеров с опытом в этой тематикеНе стоит много писать? Так не кто и не просит много 1000 знаков это не на одно объявление же, это просто стандартная ставка оплаты для копирайтераЯ ведь про статьи пишу различные, а не объявления. Разница тоже велика. Объявление я и сам "накатаю" буквально за 10 минут. А вот тексты большие, красиво описывающие сущность объекта - вот здесь трудности. И за 1к знаков легко переваливает объем текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 7, 2013 Ключевые слова здесь "с опытом в этой тематике", заметтьте не "с опытом работы риэлтором" -прочувствуйте разницу!!!Много риэлторов подалось то в копирайтеры? Есть просто те, кому нравится эта тема, вот для души, они и пишут хорошие тексты не будучи риэлтором. Моя точка зрения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах