shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Всем доброго времени суток! Предлагаю поддержать меня в просьбе к разработчикам о создании модуля приема платежей Единый кошелек!Вод ссылка на эту систему!http://www.walletone.com/ru/wallet Аналог интеркассы или интеркасса аналог единого кошелька не берусь судить но система существует давно! пользуюсь ей тоже давно!Почему хочется что бы был и преимущества ее ! Прием денежных средств :Страна платежки :Робокасса - Россия,Интеркасса - Украина,Единый кошелек - Россия Способы оплаты:Робокасса - Интеркасса - Единый кошелек - Практически одинаковое количество ! Вывод средствРобокасса - на карту робакассы(Окиан банк), вэбмани. (У меня нет желание связываться с вэб мани и по этому способ вывода заработанного Практически закупорено на приток денежной массе самой робокассе!) Интеркасса - точно не знаю.Единый кошелек - На свой счет в едином кошельке (От куда можно оплачивать все), на виртуальную карточку мастер кард - виза, переводом контакт, на банковскую карточку - Visa, Master и тд Мой вывод : Робокасса - работаю с ней с декабря 2014 года не могу добиться что бы они сделали карту для вывода средств ( Проста игнорируют запрос - не ответа не комментарии) Денежки висят ) Работа на них!!! Интеркасса - не чего плохого сказать не могу но так как Украинская система (Приват Банк) и положения там не понятное - Лично моё мнение Работать на страх и риск и если что вина может быть не самой интеркассы ! (Как альтернатива робокассы проста необходима была) Единый кошелек - Гибкая, за все время проблем особых не было, поддержка работает отлично, способов оплаты для магазина аналог интеркассы - если не больше!Ну и конечно же Российская - Я не из за патриотизма - Поддерживаю 2 системы - Интеркасса и Единый кошелек . Сами знаете что творится! И считаю что необходимо что бы была альтернатива и подстраховка так как Робокасса не является не тем не другим!Тем более что читал на форуме если будет спрос будет и предложение! Всем кто за прошу поддержать меня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Интеркасса у нас уже есть.Про вашу систему только сегодня и услышал.Если найдутся желающие, будем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Интеркасса у нас уже есть.Про вашу систему только сегодня и услышал.Если найдутся желающие, будем делать.Да есть ))Зашел специально посмотрел сегодня на интеркассу и увидел что способы оплаты урезаны по максимум ! То есть прием через нее порезали! с чем связано не знаю , либо только для меня это ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Не знаю почему Единую кассу не кто не замечает хотя я её уже 4 год знаю а сама она с 2007 года существует ! и что бы не быть голословным вот скрины из моего кабин какие способы приема оплаты там есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 А это способы вывода заработанного ! ( Я лично перекидываю на свой кошелек - Без беспроцентно, а там уже оплачиваю то что нужно и вывожу) согласитесь впечатляет ! И проблема за все это время была только одна когда жена указала не ту фамилию и при перефикации начали списываться со службой поддержки! Заподозрили в обмане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Есть у них документация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Есть у них документация?Да конечно у них даже модули есть для популярных смс , пару сек найду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Вот полная ! http://www.walletone.com/ru/merchant/documentation/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Я пока тупа генерирую ссылки на оплату!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 Это их модули ! http://www.walletone.com/ru/merchant/modules/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 К стате можете стать их партнерами с модулем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 А что мешает использовать например Яндекс кошелек (можно и не организациям, высылают карту Тинькофф банка, куда будете выводить - ваше дело, хоть на карты других банков, хоть на телефон). Их форма простая и легко интегрируется на сайт. Вот например как у меня - http://realty-centrum.com/payment/, единственно, что оплата из Яндекс кошелька или картами Visa и Master Card, можно и через терминалы.Сам сервис здесь - https://money.yandex.ru/, получить форму здесь - https://money.yandex.ru/get/?_openstat=template%3Bmenu%3Bget (надо сначала зарегистрироваться в Яндексе). Аналогичная ситуация и с Киви кошельком, регистрируете счет но номер своего телефона, так-же можно заказать пластиковую карту к счету. Вариантов оплаты масса, с выводом проблем нет, с внесением тоже - терминалы на каждом шагу. Сложностей с установкой формы тоже нет. Как выглядит на моем старом сайте - http://realty-centrum.ru/pages/6045.html Сервис здесь - https://qiwi.ru/, настройка кошелька - покопайся здесь - https://qiwi.ru/business/front.action (всё зависит от требований и уровня надобности) В обоих сервисах неподтвержденному пользователю ограничение по платежам - до 15000 руб. (за раз, платежей можно проводить несколько), с подтверждением через интернет - до 60000 руб., личное подтверждение (варианты) - до 250000 р. или без ограничений... Обычно второго варианта достаточно, да и счет в налоговой не засветится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 А что мешает использовать например Яндекс кошелек (можно и не организациям, высылают карту Тинькофф банка, куда будете выводить - ваше дело, хоть на карты других банков, хоть на телефон). Их форма простая и легко интегрируется на сайт. Вот например как у меня - http://realty-centrum.com/payment/, единственно, что оплата из Яндекс кошелька или картами Visa и Master Card, можно и через терминалы.Сам сервис здесь - https://money.yandex.ru/, получить форму здесь - https://money.yandex.ru/get/?_openstat=template%3Bmenu%3Bget (надо сначала зарегистрироваться в Яндексе). Аналогичная ситуация и с Киви кошельком, регистрируете счет но номер своего телефона, так-же можно заказать пластиковую карту к счету. Вариантов оплаты масса, с выводом проблем нет, с внесением тоже - терминалы на каждом шагу. Сложностей с установкой формы тоже нет. Как выглядит на моем старом сайте - http://realty-centrum.ru/pages/6045.html Сервис здесь - https://qiwi.ru/, настройка кошелька - покопайся здесь - https://qiwi.ru/business/front.action (всё зависит от требований и уровня надобности) В обоих сервисах неподтвержденному пользователю ограничение по платежам - до 15000 руб. (за раз, платежей можно проводить несколько), с подтверждением через интернет - до 60000 руб., личное подтверждение (варианты) - до 250000 р. или без ограничений... Обычно второго варианта достаточно, да и счет в налоговой не засветится Одно только упоминания Тинькова вызывает недоверие ! Банк не самый хороший и тупа людей на бабки сажает ! Против яндекс денег не чего не имею! Против их имитентных карт Тинькоф! И потом речь идет об одном сервисе который могут пополнять большая часть людей ! Мне кажется единый кошелек это оптимал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 По поводу счета в налоговой )))) По поводу яндекса я бы так не утверждал ! Владеет Сбербанк имитент Тинькоф - Коктель такой уж очень !Киви да нормально но пополнение не то ! И потом Мы говорим о системах интернет коммерции с возможностью объединить для себя все в одном!Зачем мне нужно регистрировать и вводить какие то разные системы когда одну поставил и все , она сама будет собирать со всех !Ну хочет клиент оплатить яндексом, пожалуйста, телефоном - тоже и тд и тд ! Агригаторов типа робокассы мало и выбор наших систем малый ! В скрипте есть робокасса , интеркасса и не мешало бы и единый кошелек! Мне нужно что то вроде робокассы и мой выбор в сторону единого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 17, 2015 На Яндексе не настиваю, по поводу Единого кошелька тоже всё относительно... Надо смотреть на удобство и распространенность в регионе. В одном регионе работает, в другом и не знают. С электронными платежами работаю давно и ни разу не использовал Единый кошелек, в основном всё через Киви, иногда Webmoney и Робокасса. Посмотри настройки в Робокассе, я однажды там что-то забыл подтвердить и сидел пару месяцев в ожидании , когда пожаловался, меня ткнули носом и я всё подтвердил, карточку получил быстро. По поводу взаимоотношений Яндек денег - Тинькофф - Сбербанк, так давно идет речь об их объединении, в частности Сберовский ПРО100 уже дружит я Яндексом... похоже всё идет к тому, что всё это объединят в Национальную платежную систему и будем все под колпаком Киви еще год назад не зря разошлись с Яндексом "во мнениях" и даже взаимные сервисы урезали или убрали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 18, 2015 На Яндексе не настиваю, по поводу Единого кошелька тоже всё относительно... Надо смотреть на удобство и распространенность в регионе. В одном регионе работает, в другом и не знают. С электронными платежами работаю давно и ни разу не использовал Единый кошелек, в основном всё через Киви, иногда Webmoney и Робокасса. Посмотри настройки в Робокассе, я однажды там что-то забыл подтвердить и сидел пару месяцев в ожидании , когда пожаловался, меня ткнули носом и я всё подтвердил, карточку получил быстро. По поводу взаимоотношений Яндек денег - Тинькофф - Сбербанк, так давно идет речь об их объединении, в частности Сберовский ПРО100 уже дружит я Яндексом... похоже всё идет к тому, что всё это объединят в Национальную платежную систему и будем все под колпаком Киви еще год назад не зря разошлись с Яндексом "во мнениях" и даже взаимные сервисы урезали или убрали вообще.Да, знаю про ПРО100.))) Говорят много а на самом деле все хуже!)))) Это сильная альтернатива в Крыму , где поджали по полной!По поводу распространения Единой кассы ! В России везде так как пополнения через любой терминал самообслуживания - элекс нет, киберплат, осп, киви терминалы и тд ! Входит в основной состав программного обеспечения терминалов.На Украине пополнить можно без проблем ! Думаю везде где работают вышеперечисленные терминальные службы, так как договор на поддержку прямого оплата продукта через их киоски заключается с ними. В самом начале как знакомился с Единым кошельком долго искал что то что будет работать в рамках закона, с максимальными возможностями, с адекватным подходом к клиенту! Нашел их ! Скажу лично своё мнение ! Я отдаю предпочтение именно им ! С Робокассой заполнил все , предоставил все документы по несколько раз, прошел авторизацию , активировали магазины , приемы идут все на ура!, но вывести возможности нет ! Малек потерплю и буду звонить в Океан банк на прямую !Одно дело когда что то не заполнил или не правильно сделал , написал в службу поддержке , тебе сказали что не так и чего не хватает ! А тут полный игнор вообще молчок! Сто раз перепроверял !Хочу подчеркнуть с регистрацией и активацией приёма не было проблем , все быстро, а вот денюжку забрать )))) Тут уж побегать! Да и сами залезьте посмотрите отзывы! Подобных случаев куча!Не я конечно позвоню из принципа , так поржать, но уже понял что получить заработанное это как повезет!Вот в том то и голимая контора! Проценты за свои услуги берут четко а вот когда вопрос о выводе это уже тяжеловато и не потому что что то сложно с документацией или еще какая та техническая проблема! Проста как в Простоквашино : Ты вот бегал снимал его , вот еще побегаешь что бы фотки отдать))) Но все же каждый выбирает сваё и у каждого сваё мнение и обстоятельства работы! У меня с робокассой ну не как ! Ну а вообще то как то не понятно, при таком негативе в отзывах к робакассе и такое стремление разработчиков к ней как к основной системе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 19, 2015 Но все же каждый выбирает сваё и у каждого сваё мнение и обстоятельства работы! У меня с робокассой ну не как ! Ну а вообще то как то не понятно, при таком негативе в отзывах к робакассе и такое стремление разработчиков к ней как к основной системе! Я думаю количество негативных отзывов напрямую связано с популярностью системы.У непопулярной системы негативных отзывов всегда будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 19, 2015 Я думаю количество негативных отзывов напрямую связано с популярностью системы.У непопулярной системы негативных отзывов всегда будет меньше.Они должны быть поровну хотя бы ! А когда отрицательного гораздо больше чем положительного , стоит задуматься о рисках! Конечно тупа по отзывам ориентироваться не стоит ! Но согласитесь умный человек всегда из этих отзывов сделает свои выводы , а хорошая компания примет во внимание то что о ней говорят и сведет к минимум отрицала!Не ну конечно при таком скудном количестве операторов как робокасса можно и поплевать на людей, блага особо не уйдут от неё!Да и потом у нас такая сущность терпеть и многие этим пользуются!))))И опять же повторяю я не пытаюсь переубедить кого то что одно хорошо другое плохо! В этой теме всего лишь пожелание и отзыв по моему случаю!)))Должны же люди знать чего можно ожидать и быть готовы к этому !Вообще знаете складывается впечатление что заключив договор оферты мы с вами глубоко не имеем не на что право ! Не важно какая контора , важно ее отношение и ценность тебя как клиента! Но это наверное уже от нас самих зависит)))) Это как поговорка , каждое правительство достойно своего народа , так как народ создает это правительство))))) вот так же и во всем другом ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 Они должны быть поровну хотя бы ! Совсем не факт )Обычно отзывы пишут только те кто недоволен. Кто доволен, тому пофиг.Например, я хожу в отличный спортзал у нас в городе Wll&fit, я всем доволен, там все классно. По сравнению с тем, куда я раньше ходил - это лучшее место.Но вот недавно просто для интереса набрал "well&fit - отзывы" в интернете.И знаете что нашел, только негатив и только расстроенных клиентов, которые купили абонемент и теперь жалуются на все. Ни одного положительного отзыва... Есть давняя мудрость маркетинга:Довольный клиент расскажет одному другу.Недовольный - 10 друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: May 23, 2015 Совсем не факт )Обычно отзывы пишут только те кто недоволен. Кто доволен, тому пофиг.Например, я хожу в отличный спортзал у нас в городе Wll&fit, я всем доволен, там все классно. По сравнению с тем, куда я раньше ходил - это лучшее место.Но вот недавно просто для интереса набрал "well&fit - отзывы" в интернете.И знаете что нашел, только негатив и только расстроенных клиентов, которые купили абонемент и теперь жалуются на все. Ни одного положительного отзыва... Есть давняя мудрость маркетинга:Довольный клиент расскажет одному другу.Недовольный - 10 друзьям.Это понятно ! Но по робокассе я с начало начал с ней работать так как слышал давно но как то до нее руки не доходили, а потом когда начались на определенном этапе геморрой начал уже капаться по инету по похожим ситуациям )))))) Я все таки принимаю во внимания отзывы, но оценку делаю на своем опыте!Для меня отзывы это как внешний вид и то что может присутствовать, а суть постигается при процессе знакомства и работы!)))))) Абсолютно нормально когда у компании негативные отзывы ! Это говорит о том что она работает и существует, другой вопрос если у этой компании желание работать над ошибками или у неё обычная звездная болезнь )))) Ситуаций с клиентами бывают разные но важно не то что они случаются, а как эти ситуации решаются на уровне между того кто предлагает услугу и тот кто ею пользуется! Вот в робокассе с этим полная беда! В глобальном понимании - 5 вопросов решаются на 15 забивают! В этом и есть огромный минус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 23, 2015 Я с робокассой уже 5 лет работаю, один раз платеж на 300 руб завис, решили за 3 часа.что им можно писать для решения, даже не представляю )Видимо у вас очень тонкая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: June 1, 2015 Я с робокассой уже 5 лет работаю, один раз платеж на 300 руб завис, решили за 3 часа.что им можно писать для решения, даже не представляю )Видимо у вас очень тонкая система.Я не спорю ! Проста чем больше альтернатив тем лучше ! Вот я тоже ))))))) А что значит тонкая система??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 2, 2015 Я не спорю ! Проста чем больше альтернатив тем лучше ! Вот я тоже ))))))) А что значит тонкая система???Тонкая - значит что у вас возникли какие-то трудности, которых нет у других. Вы же поэтому не любите робокассу? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyevr 1 Жалоба Опубликовано: June 3, 2015 Тонкая - значит что у вас возникли какие-то трудности, которых нет у других. Вы же поэтому не любите робокассу? )Да я не говорю что не люблю)))) Как можно любить или не любить после первого раза, когда еще по сути не чего не было!))) Не люблю партизанскую молчанку, когда на вопрос " Не подскажите куда идти?" приходится прыгать в Акоп и за уши вытягивать крича вопрос в ухо! Мне нравится то что я предложил как альтернативу - потому что давно с ними и таких глупых и детских окопных случаев не было)))! Пишу в поддержку типа что не так молчат !!! Вот чего я не люблю!!!! Ну конечно хочется опробовать робокассу от и до ! Что бы кричать они такие или такие! Ну согласитесь что бы кричать нужно что та иметь в запасе, а то пошлют и останешься без всего !))))Да и согласитесь в нашей стране человеческий фактор играет огромную роль - вот думаю и я попал на этот фактор! Нужно преодолеть его и тогда уже систему оценить!Я знаю как !))) Скажу шепотом что бы не кто не услышал - Надо звонить с начало в тех поддержку, не получится в головной офис - проста не до этого и так всего выше крыши что бы из за копеек мозг себе выносить ! Поднакопить и то и другое и тогда за родину как говорится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 3, 2015 Понятно, я раньше тоже хотел все и вся узнать перед тем как что-то сделать, в результате долго стоял на месте.Потому что никто вам не подстелит соломку на все случаи, надо брать и делать, а трудности везде есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах