Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 1, 2013 Стоит ли вложить свои сбережения в недвижимость и как правильно выбрать, во что именно влажить? Кто-нибудь с инвестирование в недвижимость имел дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 2, 2013 Про инвестирование в недвижимость я пока только в книжках читал и в игрушке Роберта Кийосаки "Крысиные бега".Коммерческая недвижимость - вот куда нужно вкладывать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 2, 2013 Инвестирование в недвижимость - то на чем тысячи людей делают миллиарды прибыли. Хороший выхлоп дает долевое участие в строительстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 3, 2013 Только вот главное "не промахнуться" с вложениями. Нужно влаживать не через различные фирмы, которые инвестируют уже ваши деньги в недвижимость, а самому влаживать в недвижимость. Так сказать без посредников. Так же нужно знать какие фирмы на рынке уже не 1 или 2 года, а больше. С ними просто вероятность того, что вы увидите деньги ваши в умноженом количестве больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 5, 2013 А на счет минимальной суммы вложения нужно говорить уже не посредственно с теми компаниями куда буду влаживать или есть везде один фиксированный минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 5, 2013 Только вот главное "не промахнуться" с вложениями. Нужно влаживать не через различные фирмы, которые инвестируют уже ваши деньги в недвижимость, а самому влаживать в недвижимость. Так сказать без посредников. Вот в этом случае есть большая вероятность пролететь с инвестициями, если вы не латентный финансовый гений конечно. В каждом деле должен работать профи. И если вы ежедневно работаете на заводе у станка и однажды вам в голову прилетела (вместе с заготовкой) мысль о инвестировании годами копленных ден.средств, то скорее всего будущие годы вы также простоите у того же станка на заводе.И есть полным полно фирм которые на рынке более 10 лет, но это ещще не гарант того что они стабильны и надежны. История хорошо, но смотреть и оценивать фин. состояние предприятия надо на текущий момент, с прогнозом на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 6, 2013 Вот в этом случае есть большая вероятность пролететь с инвестициями, если вы не латентный финансовый гений конечно. В каждом деле должен работать профи. И если вы ежедневно работаете на заводе у станка и однажды вам в голову прилетела (вместе с заготовкой) мысль о инвестировании годами копленных ден.средств, то скорее всего будущие годы вы также простоите у того же станка на заводе.И есть полным полно фирм которые на рынке более 10 лет, но это ещще не гарант того что они стабильны и надежны. История хорошо, но смотреть и оценивать фин. состояние предприятия надо на текущий момент, с прогнозом на будущее. На моё взгляд оптимальнее всего вкладывать деньги в строительство недвижимости. даже в те же склады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 7, 2013 Лучше нанять специалиста аналитика, который разложит по полочкам, я вот как думаю. Правда где гарантии, что он все правильно разложит. Вот еще вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 11, 2013 Ложите в проверенный банк на депозит, так куда надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 27, 2013 Ложите в проверенный банк на депозит, так куда надежнее. Так Вы выбрали банк, а не недвижимость? Зря...Банки в наше время такие не надежные. Лучше бы деньги в банку закатали и в морозилку положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 28, 2013 Банки в наше время такие не надежные. Это откуда такая инфа? Я вот уверен в обратном. Просто в недвижимость понадежнее как то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 29, 2013 При инвестировании следует учитывать риски.Чем выше риск, тем выше доходность.Недвижимость наименее рисковый вариант, но и ликвидность таких активов невысокая. Т.е. если срочно нужны деньги, то продать недвижимость по хорошей цене не получиться, нужно много времени. 1 DNK reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 29, 2013 Это откуда такая инфа? Я вот уверен в обратном. Просто в недвижимость понадежнее как то....Просто влаживать в банк на длительный срок мне почему то страшно. Не знаю, возможно, стереотипы играют свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 29, 2013 мне почему то страшно. Вам страшно и вы не знаете почему - тема для серьезных дискуссий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 30, 2013 Вам страшно и вы не знаете почему - тема для серьезных дискуссийОн же продолжил - "Не знаю, возможно, стереотипы играют свою роль." Умейте слушать. В данном случае - досматривать предложение до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 30, 2013 Чтобы не было страшно, нужно набираться опыта.И начинать инвестировать с малых сумм.Например, начать откладывать 10% от своего дохода. Хоты бы в копилку )Потом можно для надежности просто в банк положить на свой счет, потом на депозит.В общем двигаться в этом направлении и читать умные книжки по инвестированию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах