Nomad 5 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Завожу нового пользователя (риелтора), система пишет ERROR ON INSERT. В чем подвох?Мои мысли: дублирование записей, т.к. по алгоритму работы сайта у всех пользователей свои только имена, логины и пароли, все остальные данные мои / агентства. Обязательность поля емаил я убрал. Так, что ли, получается? И, если это так, то как это обойти / убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Логин должен быть уникальным, надо вам вернуть это поле в форму.И email тоже уникальным - верните в форму.Пароль тоже обязательное поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Логин должен быть уникальным, надо вам вернуть это поле в форму.И email тоже уникальным - верните в форму.Пароль тоже обязательное поле.Логин и пароль эти поля есть, а вот емаил отключен. Получается мне надо в форме сайта убрать поле емаил, чтобы его не было видно. Только так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Завожу нового пользователя (риелтора), система пишет ERROR ON INSERT. В чем подвох?эти поля просто должны быть уникальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 эти поля просто должны быть уникальны.я это уже понял, но у меня сайт построен на том, что в контактных данных должны быть мои контакты, кроме именипечаль, буду убирать видимость поля емаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 у меня сайт построен на том, что в контактных данных должны быть мои контакты, кроме именитогда не понятна логика - зачем новый юзера в шаблоне не проще вывести только то, что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 тогда не понятна логика - зачем новый юзера в шаблоне не проще вывести только то, что нужно?логика простая, объекты - юзеров (риелторов), покупатели - мои, комиссионные пополам. поэтому и надо, чтобы покупатели обращались ко мнепопробую или тупо задокументировать это поле в шаблоне (так как научился этому уже ) или попробую вывести туда нужную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 логика простая, объекты - юзеров (риелторов), покупатели - мои, комиссионные пополам. поэтому и надо, чтобы покупатели обращались ко мнепопробую или тупо задокументировать это поле в шаблоне (так как научился этому уже ) или попробую вывести туда нужную информациюЕсли хотите, чтобы только ваши контакты были видны, для этого достаточно переписать блок контакты в realty_view.tplТут жестко прописываете свои данные<div class="cdetails"> <span class="ffio"> {if isset($data.fio.value) && $data.fio.value!=''} {$data.fio.value} {else} {$user_data.fio.value} {/if} </span><br> {if isset($data.phone.value) && $data.phone.value!=''} <span>т. {$data.phone.value}</span><br> {elseif $user_data.phone.value != ''} <span>т. {$user_data.phone.value}</span><br> {/if} {if isset($data.email.value) && $data.email.value!=''} <span><a href="mailto:{$data.email.value}">{$data.email.value}</a></span><br> {elseif $user_data.email.value != ''} <span><a href="mailto:{$user_data.email.value}">{$user_data.email.value}</a></span><br> {/if} {if $user_data.mobile.value != ''} <span>т.м. {$user_data.mobile.value}</span></br> {/if} {if $user_data.icq.value != ''} <span>ICQ: {$user_data.icq.value}</span><br> {/if}</div>А профиль пользователя оставьте как было в базе, если хотите чтобы регистрация работала норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 Да, спасибо, я так уже сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах