Nomad

Не могу добавить нового пользователя.

Recommended Posts

Завожу нового пользователя (риелтора), система пишет ERROR ON INSERT. В чем подвох?

Мои мысли: дублирование записей, т.к. по алгоритму работы сайта у всех пользователей свои только имена, логины и пароли, все остальные данные мои / агентства. Обязательность поля емаил я убрал. Так, что ли, получается? И, если это так, то как это обойти / убрать?

Поделиться сообщением

Логин должен быть уникальным, надо вам вернуть это поле в форму.

И email тоже уникальным - верните в форму.

Пароль тоже обязательное поле.

Поделиться сообщением

Логин должен быть уникальным, надо вам вернуть это поле в форму.

И email тоже уникальным - верните в форму.

Пароль тоже обязательное поле.

Логин и пароль эти поля есть, а вот емаил отключен. Получается мне надо в форме сайта убрать поле емаил, чтобы его не было видно. Только так?

Поделиться сообщением

Завожу нового пользователя (риелтора), система пишет ERROR ON INSERT. В чем подвох?

эти поля просто должны быть уникальны.

Поделиться сообщением

эти поля просто должны быть уникальны.

я это уже понял, но у меня сайт построен на том, что в контактных данных должны быть мои контакты, кроме имени

печаль, буду убирать видимость поля емаил

Поделиться сообщением

у меня сайт построен на том, что в контактных данных должны быть мои контакты, кроме имени

тогда не понятна логика - зачем новый юзер

а в шаблоне не проще вывести только то, что нужно?

Поделиться сообщением

тогда не понятна логика - зачем новый юзер

а в шаблоне не проще вывести только то, что нужно?

логика простая, объекты - юзеров (риелторов), покупатели - мои, комиссионные пополам. поэтому и надо, чтобы покупатели обращались ко мне

попробую или тупо задокументировать это поле в шаблоне (так как научился этому уже :) ) или попробую вывести туда нужную информацию

Поделиться сообщением

логика простая, объекты - юзеров (риелторов), покупатели - мои, комиссионные пополам. поэтому и надо, чтобы покупатели обращались ко мне

попробую или тупо задокументировать это поле в шаблоне (так как научился этому уже :) ) или попробую вывести туда нужную информацию

Если хотите, чтобы только ваши контакты были видны, для этого достаточно переписать блок контакты в realty_view.tpl

Тут жестко прописываете свои данные

<div class="cdetails">    <span class="ffio">    {if isset($data.fio.value) && $data.fio.value!=''}    	{$data.fio.value}    {else}    	{$user_data.fio.value}    {/if}    </span><br>             {if isset($data.phone.value) && $data.phone.value!=''}    	<span>т. {$data.phone.value}</span><br>    {elseif $user_data.phone.value != ''}    	 <span>т. {$user_data.phone.value}</span><br>    {/if}         {if isset($data.email.value) && $data.email.value!=''}    	<span><a href="mailto:{$data.email.value}">{$data.email.value}</a></span><br>    {elseif $user_data.email.value != ''}    	 <span><a href="mailto:{$user_data.email.value}">{$user_data.email.value}</a></span><br>    {/if}            {if $user_data.mobile.value != ''}        <span>т.м. {$user_data.mobile.value}</span></br>    {/if}        {if $user_data.icq.value != ''}        <span>ICQ: {$user_data.icq.value}</span><br>    {/if}</div>

А профиль пользователя оставьте как было в базе, если хотите чтобы регистрация работала норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас