vasylkor 0 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Как в описании объявления заменить заменить "руб." на "грн.", а "Агент" на "Хозяин".Скриншот прилагаю. Я создал валюту "гривну", поотключал все валюты, а всё равно высвечивается "руб."Я хотел бы, чтобы у меня на сайте могли бы размещать свои объявления как "агенты", так и "хозяева". Где бы это можно сделать и чтобы человек при выборе выбирал бы сам, кто он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Если не включена функция "Включить поддержку выбора валют в объявлении", то можно изменить в файле /apps/language/language/ru/frontend.ini, примерно строки 51 и 58. Но стоит помнить что при следующем обновлении этот файл перезапишется и будет отображаться по прежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Я хотел бы, чтобы у меня на сайте могли бы размещать свои объявления как "агенты", так и "хозяева". Где бы это можно сделать и чтобы человек при выборе выбирал бы сам, кто он есть.В настройках слева в меню админки есть позиция "Доступ" - "Группы", создайте еще одну группу "Собственник" или "Хозяин" (owner) и будет вам счастье.Дополнительно, переходим в настройки, в позициях:- "ID группы присваиваемой новым зарегистрировавшимся пользователям" ставим значение 3,5 (или другой номер, смотрите под каким номером новая группа пропишется)- "ID группы, допустимых к выбору пользователем" указываем 2,3,5 и пусть выбирают при регистрации сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasylkor 0 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Если не включена функция "Включить поддержку выбора валют в объявлении", то можно изменить в файле /apps/language/language/ru/frontend.ini, примерно строки 51 и 58. Но стоит помнить что при следующем обновлении этот файл перезапишется и будет отображаться по прежнему. Спасибо, всё помогло: просто включил функцию "Включить поддержку выбора валют в объявлении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasylkor 0 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 В настройках слева в меню админки есть позиция "Доступ" - "Группы", создайте еще одну группу "Собственник" или "Хозяин" (owner) и будет вам счастье.Дополнительно, переходим в настройки, в позициях:- "ID группы присваиваемой новым зарегистрировавшимся пользователям" ставим значение 3,5 (или другой номер, смотрите под каким номером новая группа пропишется)- "ID группы, допустимых к выбору пользователем" указываем 2,3,5 и пусть выбирают при регистрации сами... Есть счастье, но не полное: в настройках сделал всё, как Вы указали. Теперь можно пользователя добавлять в группу "хозяин" и пользователь будет находиться в группе "хозяин", но... в описании объявления он опять "агент". Скриншоты прилагаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Есть счастье, но не полное: в настройках сделал всё, как Вы указали. Теперь можно пользователя добавлять в группу "хозяин" и пользователь будет находиться в группе "хозяин", но... в описании объявления он опять "агент". Скриншоты прилагаю:Предполагаю,что нужно зайти на хостинг в папку твой_сайт/apps/language/language/ru и поправить файл frontend.ini, в частности в позициях L_ADV_AUTHOR="Агент" и L_OURAGENTS="Наши агенты" убрать соответствующие переводы (на сайте ничего показываться не будет) или изменить на "Продавец" и "Продавцы". Хотя, может быть Константин (abushyk) подскажет, что надо сделать, чтобы Агент-Собственник менялись в зависимости от принадлежности к группе. К стати, вы назвали группу Хозяин, собственник... я предложил пару вариантов, достаточно было выбрать один, обычно указывают "Собственник" и системное название "owner", зачастую эти фразы используются в выгрузке и в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Забыл добавить, если у вас настроен многоязычный вариант, т.е. есть и Украинский язык на сайте, то в соответствующий словарь можете добавить "власник", нехай буде українською мовою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах