vasylkor

Как заменить "руб." на "грн.", а "Агент" на "Хозяин"

Recommended Posts

Как в описании объявления заменить заменить "руб." на "грн.", а "Агент" на "Хозяин".

Скриншот прилагаю.

Я создал валюту "гривну", поотключал все валюты, а всё равно высвечивается "руб."

Я хотел бы, чтобы у меня на сайте могли бы размещать свои объявления как "агенты", так и "хозяева". Где бы это можно сделать и чтобы человек при выборе выбирал бы сам, кто он есть.

post-2744-0-93015100-1432556813_thumb.jp

Поделиться сообщением

Если не включена функция "Включить поддержку выбора валют в объявлении", то можно изменить в файле /apps/language/language/ru/frontend.ini, примерно строки 51 и 58. Но стоит помнить что при следующем обновлении этот файл перезапишется и будет отображаться по прежнему.

Поделиться сообщением

Я хотел бы, чтобы у меня на сайте могли бы размещать свои объявления как "агенты", так и "хозяева". Где бы это можно сделать и чтобы человек при выборе выбирал бы сам, кто он есть.

В настройках слева в меню админки есть позиция "Доступ" - "Группы", создайте еще одну группу "Собственник" или "Хозяин" (owner) и будет вам счастье.

Дополнительно, переходим в настройки, в позициях:

- "ID группы присваиваемой новым зарегистрировавшимся пользователям" ставим значение 3,5 (или другой номер, смотрите под каким номером новая группа пропишется)

- "ID группы, допустимых к выбору пользователем" указываем 2,3,5 и пусть выбирают при регистрации сами...

Поделиться сообщением

Если не включена функция "Включить поддержку выбора валют в объявлении", то можно изменить в файле /apps/language/language/ru/frontend.ini, примерно строки 51 и 58. Но стоит помнить что при следующем обновлении этот файл перезапишется и будет отображаться по прежнему.

Спасибо, всё помогло: просто включил функцию "Включить поддержку выбора валют в объявлении"

Поделиться сообщением

В настройках слева в меню админки есть позиция "Доступ" - "Группы", создайте еще одну группу "Собственник" или "Хозяин" (owner) и будет вам счастье.

Дополнительно, переходим в настройки, в позициях:

- "ID группы присваиваемой новым зарегистрировавшимся пользователям" ставим значение 3,5 (или другой номер, смотрите под каким номером новая группа пропишется)

- "ID группы, допустимых к выбору пользователем" указываем 2,3,5 и пусть выбирают при регистрации сами...

Есть счастье, но не полное: в настройках сделал всё, как Вы указали. Теперь можно пользователя добавлять в группу "хозяин" и пользователь будет находиться в группе "хозяин", но... в описании объявления он опять "агент".

Скриншоты прилагаю:

post-2744-0-21124300-1432574066_thumb.jp

post-2744-0-66695300-1432574073_thumb.jp

post-2744-0-31807400-1432574079_thumb.jp

post-2744-0-69923700-1432574084_thumb.jp

Поделиться сообщением

Есть счастье, но не полное: в настройках сделал всё, как Вы указали. Теперь можно пользователя добавлять в группу "хозяин" и пользователь будет находиться в группе "хозяин", но... в описании объявления он опять "агент".

Скриншоты прилагаю:

Предполагаю,что нужно зайти на хостинг в папку твой_сайт/apps/language/language/ru и поправить файл frontend.ini, в частности в позициях L_ADV_AUTHOR="Агент" и L_OURAGENTS="Наши агенты" убрать соответствующие переводы (на сайте ничего показываться не будет) или изменить на "Продавец" и "Продавцы".

Хотя, может быть Константин (abushyk) подскажет, что надо сделать, чтобы Агент-Собственник менялись в зависимости от принадлежности к группе.

К стати, вы назвали группу Хозяин, собственник... я предложил пару вариантов, достаточно было выбрать один, обычно указывают "Собственник" и системное название "owner", зачастую эти фразы используются в выгрузке и в поиске.

Поделиться сообщением

Забыл добавить, если у вас настроен многоязычный вариант, т.е. есть и Украинский язык на сайте, то в соответствующий словарь можете добавить "власник", нехай буде українською мовою :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас