Андрей В. 0 Жалоба Опубликовано: May 29, 2015 Добрый день! Просмотрев тему по Поиску в Realia, прихожу к мнению, что сделать поиск в Realia \ slider сложно будет....Необходимо для работы, чтобы после выбора Типа недвижимости ниже в поиске появлялись нужные поля. Например, для Квартиры, ниже появляется выбор по Район, количество комнат (чек-боксами), общая площадь, площадь кухни, Срок сдачи, ценадля Домовладения и Таунхаусы, ниже будет Район, площадь участка (от и до), общая площадь, цена,для Участки, ниже параметры поиска: Район, площадь участка, цена,для Коммерческих помещений, поиск: Район, назначение, площадь участка, общая площадь, цена. А мебель и телефон убрать... Можете сделать?Сколько будет стоить?Живу в Краснодаре, в деньгах ограничен.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 29, 2015 Какова вероятность изменения набора пунктов Категорий в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей В. 0 Жалоба Опубликовано: May 31, 2015 Какова вероятность изменения набора пунктов Категорий в будущем? Вероятность изменения пунктов 25% ))))Вы имеете ввиду, что может понадобиться что-то изменять мне в Категориях и тогда надо будет доделывать заново? И платить? Ну, понятно, ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 31, 2015 Да. Я думаю, что самым простым вариантом тут будет написание минискриптика с мини-настроечками, где он будет, на основании ид выбраной категории на форме поиска скрывать или показывать нужный набор элементов. Ну и следить за перевыбором категории на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей В. 0 Жалоба Опубликовано: May 31, 2015 Да. Я думаю, что самым простым вариантом тут будет написание минискриптика с мини-настроечками, где он будет, на основании ид выбраной категории на форме поиска скрывать или показывать нужный набор элементов. Ну и следить за перевыбором категории на другую.Всё логично.Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах