joker 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 Создать страницу без форм (только мой контент). Если уже есть такая тема, бросьте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 Если нужна просто страница то админка - контент - статичные страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 Если нужна просто страница то админка - контент - статичные страницы.Это не дает мне полный доступ к контенту страницы. Формы остаются, а они мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 Это не дает мне полный доступ к контенту страницы. Формы остаются, а они мне не нужны.А какого роды вы хотите получить контент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 А какого роды вы хотите получить контент ?Я просто хочу пустую страницу. Какого рода контент я там буду делать не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 в таком случае Вам надо создать условие вывода ссылки в файле main.php. После создать tpl файл который будет выводить содержимое по этой ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker 0 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 в таком случае Вам надо создать условие вывода ссылки в файле main.php. После создать tpl файл который будет выводить содержимое по этой ссылке.Могли бы вы дать пример создания условия? К примеру я создал страницу: new.tpl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 Если уже есть такая тема, бросьте ссылку.можно найти по поиску или вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: June 5, 2015 sample.tpl должен быть в том же каталоге, что и сам шаблон (обычный html)а, если не будет сложной задачи, просто вывести какую-то страницу , я бы просто в main.tpl обернул тот код, что там есть {if $smarty.server.REQUEST_URI|regex_replace:"/\?(.*)/":"" eq '/sample/'} {include file='sample.tpl'}{else} /*существующий код*/ {/if} 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker 0 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 sample.tpl должен быть в том же каталоге, что и сам шаблон (обычный html)а, если не будет сложной задачи, просто вывести какую-то страницу , я бы просто в main.tpl обернул тот код, что там есть {if $smarty.server.REQUEST_URI|regex_replace:"/\?(.*)/":"" eq '/sample/'} {include file='sample.tpl'}{else} /*существующий код*/ {/if}В каком файле я должен этот код использовать? (в main.tpl?) В каком месте и что обернуть? (пробовал оборачивать, ошибки травит постоянно на этот код). Есть ли нормальный способ осуществить простую задачу? (всего лишь вместо всех форм вывести 5 строчек текста). Sample.tpl создается через Контент-Страницы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: June 6, 2015 да, в main.tplsample.tpl создать или через Приложениея -> Редактор шаблонов - создать или по ftp, что удобнее.Регистр имени имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах