Vlad 1 Жалоба Опубликовано: June 18, 2015 Доброго времени суток!Почему то именно сегодня сайт перестал вообще подавать признаки жизни, что случилось вообще не понятно...адрес: http://oren-dom.ruЕсли кто то может помочь, посоветуйте что сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: June 18, 2015 обратиться в техподдержку hostingerхотя я бы давно убежал от такого хостера, сыр даже в мышеловке не бесплатен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 Жалоба Опубликовано: June 18, 2015 обратиться в техподдержку hostingerхотя я бы давно убежал от такого хостера, сыр даже в мышеловке не бесплатен. Ок, спасибо за совет! Понял, наверное превышен лимит на бесплатный хост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 18, 2015 наверное превышен лимит на бесплатный хост. Cкорее ДНСка глючит, либо в кеше локальной днс накешировалось мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: June 18, 2015 Cкорее ДНСка глючитименно с ns и проблема у хостера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1 Жалоба Опубликовано: June 18, 2015 Через filezilla открывается сайт (где все файлы) подскажите, а там через filezilla, кеш локальной днс подчитстить как то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 18, 2015 У меня иногда бывают подобные проблемы (чаще всех наворачивается твиттер). Но, исходя из моего опыта, чистка кеша не помогала. Просто само отвисало через некоторое время.пробовал через cmd.exe делать ipconfig /flushdns 1 XTRO reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: June 18, 2015 ipconfig /flushdns сделает сброс только локальный Через filezilla открывается сайт (где все файлы) подскажите, а там через filezilla, кеш локальной днс подчитстить как то можно?нет, filezilla - всего лишь ftp_clientпросто спишитесь с хостером и он решит вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах