Doka 0 Жалоба Опубликовано: June 24, 2015 Здравствуйте, где то уже видел подобную тему, но так и не нашел.Подскажите Как скрыть контакты продавцаПРИМЕР: разместил человек объявление со своими контактами... мне нужно поставить свои контакты но так, чтобы его контакты тоже остались но для меня ( чтобы видел их только я)БлагоДарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: June 24, 2015 можно покопать про принципу,но намного проще определить в вашем шаблоне ваш id и вывести div только для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doka 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2015 определить в шаблоне id и вывести div только для него, это для меня не проще Других вариантов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doka 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2015 Сама cms не предусматривает подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 25, 2015 Немного код в шаблоне надо все-таки поправить по рецептам выше.отдельно опции в настройках нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doka 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2015 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doka 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2015 Сделайте опцию чтобы спец. размещение можно было ставить на определенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 25, 2015 Функция не актуально. Воспользуйтесь биллингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doka 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2015 Воспользуйтесь биллингом. - Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: June 25, 2015 Воспользуйтесь биллингом. - Это что?отдельное приложение с доп_функционалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doka 0 Жалоба Опубликовано: June 26, 2015 Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах