Макс 1 Жалоба Опубликовано: June 26, 2015 Здравствуйте. Как настроить выгрузку объявлений в rss-поток ? с новостями все понятно , новость добавил она в потоке появилась, как быть с объявлениями? что необходимо чтобы при выгрузке новых объявлений они загружались в rss-поток,в настройках есть такой пункт "Разрешить rss для объявлений " я поставил 1-чку там" , что еще необходимо подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 26, 2015 Самое главное в выгрузке рсс-потока, да и любой другой выгрузки, состоит в том, что бы куда-то ссылку на свой поток дать. Это как секс - должно быть два участника))Другими словами ваша выгрузка доступна по адресу вашш_сайт/rss/data и эту ссылку нужно скормить агрегатору. А сам поток обновляется динамически, никаких галочек на объявлениях ставить для их попадания туда не нужно. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: June 27, 2015 Самое главное в выгрузке рсс-потока, да и любой другой выгрузки, состоит в том, что бы куда-то ссылку на свой поток дать. Это как секс - должно быть два участника))Другими словами ваша выгрузка доступна по адресу вашш_сайт/rss/data и эту ссылку нужно скормить агрегатору. А сам поток обновляется динамически, никаких галочек на объявлениях ставить для их попадания туда не нужно.Использую nova press Publisher , а через него уже на площадки разные , а как то можно скрыть некоторые поля? (такие как имя, номер телефона) эти поля можно как то контролировать, и вот еще такой вопрос (на фото ) что это такое , этот момент можно как то поменять чтобы не вопросики были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 27, 2015 Как скрыть поляберем /apps/rss/site/template/realty_view.tplкопируем в /template/frontend/шаблон/apps/rss/site/template/realty_view.tplи налаживаем свой вывод отображения как обычный шаблон этот момент можно как то поменять чтобы не вопросики были Не понятно. Это не сайтовая выдача - это что-то постер добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: July 2, 2015 вот что ответил постерОписание для ссылки социальные сети ищут на Вашем сайте сами, без участия сервиса, используя теги Open Graph на Ваших страницах. Подробнее о том, как правильно задать теги Open Graph на Вашем сайте, можно прочитать здесь:http://web-koshka.ru/bazovy-e-znaniya/blizhe-k-lyudyam-ili-chto-takoe-open-graph.html в шаблоне нет таких тегов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 3, 2015 в шаблоне нет таких тегов ? нет. это область сео уже пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: January 12, 2016 В настройках RSS канала есть поле: длина RSS канала, по умолчанию стоит 50, т.е. ограничение 50 объявлений. Если поставить длину канала 3000, а у меня примерно столько объектов, то выводится следующее сообщение: This page contains the following errors:error on line 2 at column 1: Extra content at the end of the documentBelow is a rendering of the page up to the first error. Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 12, 2016 Завтра загляну к вам посмотрю. Скорее всего где-то за 50-м объявлением в тексте встретился недопустимый для xml entity типа — и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 23, 2016 у меня проблема с добавлением rss ленты. вот мои настройки в админке:http://joxi.ru/BA09W78SB11MQrэкспорт включенв рамблере добавляю адрес ленты http://fazendabg.etownpro.ru/rss/dataпишет: Ресурс недоступен или имеет формат, отличный от RSShttp://joxi.ru/Rmz9VanSWvvRPrподскажите пожалуйста как это исправить.обновление установлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 24, 2016 Что-то вы там вывели в шаблоне ненужное. Для браузера это норм, он прощает. А вот для хмл так нельзя - ломаются заголовки по которым сторонние ресурсы определяют формат контента.Второе - то, что вы выгружаете - это не нормально.Я понимаю, что в описание вы вместили все, но следует понимать, что то, что норм для сайта, не очень хорошо для той же читалки рсс. А они могут отображать от первых двух строк описания и больше ничего, до полной простыни всего описания, что тоже не фонтан - читалка она для быстрого информирования а не для выдачи полного описания вместо сайта. В общем рссом вы должны заманивать к себе, а не делать замену самому сайту. На понедельник я выдам Диме новый вариант генератора, в котором можно будет указать какое именно поле следует расценивать как описание, что бы оно шло в рсс. Тогда вам нужно будет создать отдельное поле, типа анонса с кратким резюме предложения, без таблиц поквартирной раскладки и прочей "войны_и_мира". И его уже укажем как поле под выгрузку. А с неверным форматированием, закиньте мне в почту доступы от фтп. Методом кашпировского тут я не смогу помочь. ПС. Хотя у меня есть предчувствие, что просто какой-то из файлов шаблона сохранен в неправильной кодировке УТФ-8 вместо "УТФ-8 без ВОМ" 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 ОшибкаWarning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kokxudwy/public_html/template/frontend/realia/main/main.php:1) Говорит о том, что в файле /home/kokxudwy/public_html/template/frontend/realia/main/main.php есть лишние символы, значит неправильная кодировка при сохранении.Самый простой вариант - взять main.php из дистрибутива шаблона и заменить его, а если делали в нем изменения, тогда поправить шаблон дистрибутива после замены. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 я поменяла файл main и с лентой все стало ок. спасибо всем большое. но с анонсом идея хорошая. особенно если только он будет выводится на общей странице объявлений. я бы очень его хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 я поменяла файл main и с лентой все стало ок. спасибо всем большое. но с анонсом идея хорошая. особенно если только он будет выводится на общей странице объявлений. я бы очень его хотела. Можете уже писать эти анонсы, так как обновление для модуля в котором можно будет настраивать поле с описанием я уже отправил в базу. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 25, 2016 Можете уже писать эти анонсы, так как обновление для модуля в котором можно будет настраивать поле с описанием я уже отправил в базу.а анонс будет выводится в списке объявлений в блочном формате?http://joxi.ru/KAgZXyNhg5bvo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 ОшибкаWarning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kokxudwy/public_html/template/frontend/realia/main/main.php:1) Говорит о том, что в файле /home/kokxudwy/public_html/template/frontend/realia/main/main.php есть лишние символы, значит неправильная кодировка при сохранении.Самый простой вариант - взять main.php из дистрибутива шаблона и заменить его, а если делали в нем изменения, тогда поправить шаблон дистрибутива после замены.А мне к сожалению не помогло. Заменил main.php, но Рамблер пишет - Ресурс недоступен или имеет формат, отличный от RSS. Подскажите, что ещё можно сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 а каким образом теперь значек rss вывести на сайт чтобы с сайта можно было подписаться? и где его взять? подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 А мне к сожалению не помогло. Заменил main.php, но Рамблер пишет - Ресурс недоступен или имеет формат, отличный от RSS. Подскажите, что ещё можно сделать ? Я связал дприложение Новостей и РСС. Но второе выпустил, а первое забыл)) Дмитрий должен был уже выдать в обновление приложения Новости. Обновите его и проверьте еще раз. Если ошибка не пропадет, то будем смотреть, что там мешает. Но я посмотрел вывод рсс, у вас именно то, о чем я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 а каким образом теперь значек rss вывести на сайт чтобы с сайта можно было подписаться? и где его взять? подскажите пожалуйста<a href="{$estate_folder}/rss/">Подписаться на новости</a>Это в текстовом виде. Если найдете приемлемую по дизайну иконку, то можете заменить ею текстовую строку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 а анонс будет выводится в списке объявлений в блочном формате? Это уже зависит от фантазии и желания))) Может выводиться и туда, но в блочном там совсем мало места. В строковом еще куда ни шло. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 Это уже зависит от фантазии и желания))) Может выводиться и туда, но в блочном там совсем мало места. В строковом еще куда ни шло.а как его туда вывести, подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 Это уже зависит от фантазии и желания))) Может выводиться и туда, но в блочном там совсем мало места. В строковом еще куда ни шлокнопочка синяя пока. но спасибо большое.сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 /template/frontend/realia/realty_grid_thumbs.tplнапример после <div class="location">{if $grid_items.topic_info.$lang_topic_name != ''}{$grid_items.topic_info.$lang_topic_name}{else}{$grid_items.type_sh}{/if}</div> поставить<div class="location">{$grid_items.системное_имя_поля_с_анонсом|strip_tags}</div> 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: January 27, 2016 Я связал дприложение Новостей и РСС. Но второе выпустил, а первое забыл)) Дмитрий должен был уже выдать в обновление приложения Новости. Обновите его и проверьте еще раз. Если ошибка не пропадет, то будем смотреть, что там мешает. Но я посмотрел вывод рсс, у вас именно то, о чем я написал. Да, спасибо скушал рамблер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 27, 2016 /template/frontend/realia/realty_grid_thumbs.tplнапример после <div class="location">{if $grid_items.topic_info.$lang_topic_name != ''}{$grid_items.topic_info.$lang_topic_name}{else}{$grid_items.type_sh}{/if}</div> поставить<div class="location">{$grid_items.системное_имя_поля_с_анонсом|strip_tags}</div>спасибооо!!! попробую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2016 Ребяты, сегодня глянул, что у меня выводится в RSS по объектам - http://realty-centrum.com/rss/data/ и увидел ошибку: This page contains the following errors: error on line 132 at column 298: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0xB5 0xD1 0x80 Below is a rendering of the page up to the first error. Куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах