Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: June 29, 2015 Правильно как всё понимаете.Вот улицы в сёлах меня и беспокоят, они как бы есть, но их может не быть в справочниках, а вводить адрес с улицей как то надо.Тогда есть смысл улицы загрузить малым списком и включить автокомплит. В таком варианте улицы не будут привязаны к определенному населенному пункту, а с учетом того, что список их большой, в 99% случаев в нем пользователь найдет подходящую улицу. Почему я не привязывал улицы к населенным пунктам в сельской местности... потому, что в файле выгрузки на стронние порталы это не обязательный параметр (для села). Да и как правило, пользователи дублируют адрес в тексте объявления, где и укажут улицу. Чаще всего улиц в селе вообще нет.Функция автокомплита дает возможность пользователю указать свою улицу, если её нет в общем списке. Эту возможность можно отключить дополнительным параметром autocomplete_notappend=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: June 29, 2015 какие из них качать, все?http://joxi.ru/KAx9897f9DV8r8исходя из район, город(посёлок), улица? Или всё можно вгрузить мешать не будут?Если вас интересует только Крым, то логично будет не устанавливать справочники Страна и Регион, просто укажете в настройках выгрузки страну и регион по умолчанию.Остальные справочники: район (надо создать запись в таблицу data), города и улицы загружайте на свой сайт.Район (raion) пропишите в таблицу data по аналогии Города (city), в дальнейшем его добавите к выбору в Поиск. Районы города (district) думаю вам будут не нужны, можно их отключить и убрать из панели поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: June 30, 2015 Есть еще вопрос: зачем вы отклонились от географических наименований в справочнике и расширили его своими, типа Восточный Крым, Большая Алушта, Большая Ялта... ? Я не отклонился, это на меня базы навалились, я их снесу, останутся только пять районов, в них несколько актуальных городов, остальное autocomplete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: June 30, 2015 Я не отклонился, это на меня базы навалились, я их снесу, останутся только пять районов, в них несколько актуальных городов, остальное autocompleteТам среди районов (в списке районов) есть города республиканского подчинения. К ним привязаны подчиненные населенные пункты. Чтобы выгрузка на сторонние сайты работала правильно, эти города должны находиться в районах. Они-же должны находиться и в населенных пунктах, для правильности выбора, например: Феодосия - Феодосия или Феодосия - Коктебель... Если у вас предполагается портал республиканского масштаба, я-бы оставил все населенные пункты. Сегодня не надо, завтра понадобится... там тоже что-то сдают или продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: July 6, 2015 а в каком файле находится /getrent/ ? Хотелось бы в коде кое-что подравнять! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 6, 2015 а в каком файле находится /getrent/ ? Хотелось бы в коде кое-что подравнять! Спасибо! Скорее всего вы ищете это /apps/getrent/site/site.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах