VladSI 15 Жалоба Опубликовано: June 27, 2015 <div class="property-filter pull-right">http://joxi.ru/8AnVRV9IMGWVAOГде его редактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 27, 2015 Где его редактировать?standart_search_form.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: June 27, 2015 standart_search_form.tplДля юзера тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 27, 2015 Админка, приложение редактор шаблонов, далее выбираем файл указанный выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: June 27, 2015 Админка, приложение редактор шаблонов, далее выбираем файл указанный выше.найти я его нашёл, я не разбираюсь в кодах, с ноля постигать буду долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 27, 2015 В таком случае сформируйте техническое задание в разделе фриланс, исполнитель найдётся, либо напишите мне в личку, обсудим изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: June 27, 2015 В таком случае сформируйте техническое задание в разделе фриланс, исполнитель найдётся, либо напишите мне в личку, обсудим изменения. в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: June 28, 2015 Тема перенесена в фриланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах