Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Солнце, море, пляж.. А может помпезный Колизей, карликовое государство Ватикан и самая правильная пицца? Хотя, возможно это будет купание в речке, огородик выращенный своими руками и шашлыки во дворе?А где ты планируешь провести свой летний отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Солнце, море, пляж.. А может помпезный Колизей, карликовое государство Ватикан и самая правильная пицца? Хотя, возможно это будет купание в речке, огородик выращенный своими руками и шашлыки во дворе?А где ты планируешь провести свой летний отпуск? Видимо буду отдыхать на острове Татышева - есть у нас такой в Красноярске ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Видимо буду отдыхать на острове Татышева - есть у нас такой в Красноярске )Если верить интернету, то этот остров прямо таки уникальное место! Что вас там так привлекает?) А меня летом тянет на всякие извращения в плане отдыха. Собралась в Германию ехать. Море надоело хуже горькой редьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Если верить интернету, то этот остров прямо таки уникальное место! Что вас там так привлекает?) А меня летом тянет на всякие извращения в плане отдыха. Собралась в Германию ехать. Море надоело хуже горькой редьки. Место уникально тем - что свежий воздух и посреди большой реки Енисей. Там много велосипедных и пешеходных тропинок, сусликов и прудов.В общем хороший вариант отдохнуть по-быстрому. Германия тоже хорошо ) 1 Александр Иваныч reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Видимо буду отдыхать на острове Татышева - есть у нас такой в Красноярске )Как-то довелось в былые годы пройтись по Енисею от Красноярска до Дудинки на дизель-электроходе "Литва". Суток пять кажись (или четверо) путешествовал по величайшей реке Сибири (и не только). Не забываемые впечатления от увиденной шири, могущества реки. Помню и разговоры об Енисее с соседями по каюте и с матросами команды... Особенно запомнились почему-то Красноярские столбы... Об этом заповеднике видимо больше всего говорилось-вспоминалось. Но побывать не удалось... А вот об острове Татышева (в отличии островов Кораблик и Бабочка) не слышал... Но увидеть хочется!Кстати, а кто такой Татышев? 1 Александр Иваныч reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Едем на 3 недели дкарями на Кубу) мечтала 3 года... и вот наконец-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinny 2 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Едем на 3 недели дкарями на Кубу) мечтала 3 года... и вот наконец-то )А почему на Кубу выбор пал? Что там может помочь отдохнуть душой и телом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Едем на 3 недели дкарями на Кубу) мечтала 3 года... и вот наконец-то )Вот это номер! Пешком поди? Или таки под парусами, как Колумб, но только в джинсах и с часами? А вообще, и на полном серьезе, эта идея засядет как заноза, потому и спрошу хитровато как... Спиноза: Как решились? Почему на три дня и почему дикарями (хотя, три дня в круглогодично-летней Кубе, всяк куст - отель)? И как решаются дела с документами и транспортом? По воздуху или по воде?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Apple 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Едем на 3 недели дкарями на Кубу) мечтала 3 года... и вот наконец-то ) Здорово! мы пока только мечтаем покорить Американский континент. А мы поедем отдыхать в Таиланд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 Здорово! мы пока только мечтаем покорить Американский континент. А мы поедем отдыхать в Таиланд. Кто такие мы? и когда поедем?..Вопрос не праздный, а существенный. В том плане, что поневоле возникает желание объединить усилия.А это легко приводит: даже лебедино-раково-щукины намерения,при правильной организации и интересов совпадении,а значит и корректировках в направлении, к результатам благотворным и своевременным,независимо с связано это - с Тайландом, Кубой или Йеменом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 А почему на Кубу выбор пал? Что там может помочь отдохнуть душой и телом? Выбор пал на Кубу, потому что ещё мама была поклонницей Че и с детства меня манили рассказы))))) Пляж, кубинские сигары, музыка, кубинская кухня... уверенна, всё это поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 Кто такие мы? и когда поедем?..Вопрос не праздный, а существенный. В том плане, что поневоле возникает желание объединить усилия.А это легко приводит: даже лебедино-раково-щукины намерения,при правильной организации и интересов совпадении,а значит и корректировках в направлении, к результатам благотворным и своевременным,независимо с связано это - с Тайландом, Кубой или Йеменом!Мы-все семьёй(4 человека), Вот это номер! Пешком поди? Или таки под парусами, как Колумб, но только в джинсах и с часами? А вообще, и на полном серьезе, эта идея засядет как заноза, потому и спрошу хитровато как... Спиноза: Как решились? Почему на три дня и почему дикарями (хотя, три дня в круглогодично-летней Кубе, всяк куст - отель)? И как решаются дела с документами и транспортом? По воздуху или по воде?... Не пешком, самолёте) Решились легко, копили-долго...(На 3 недели, а не на 3 дня) Дикарями, потому что нет желания селиться в одном отеле. Лучше снять маленький домик(бунгало), на неделю, осмотреться, отдохнуть и переехать в другое бунгало, на противоположной стороне) Документы уже давно готовятся, но дело это не быстрое, может к августу будет всё готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 Мы-все семьёй(4 человека), Не пешком, самолёте) Решились легко, копили-долго...(На 3 недели, а не на 3 дня) Дикарями, потому что нет желания селиться в одном отеле. Лучше снять маленький домик(бунгало), на неделю, осмотреться, отдохнуть и переехать в другое бунгало, на противоположной стороне) Документы уже давно готовятся, но дело это не быстрое, может к августу будет всё готово)3 недели - самый оптимальный срок!) Вы уже написали себе план : Куда сходить, что посмотреть, что попробовать? Или предпочитаете не строить планов, и ориентироваться по месту прибытия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 Выбор пал на Кубу, потому что ещё мама была поклонницей Че и с детства меня манили рассказы))))) Пляж, кубинские сигары, музыка, кубинская кухня... уверенна, всё это поможет) Думаете Эрнесто Гевара Линч де ла Серна на Кубе отдыхал? Ох, и труден он удел международного террориста «номер 1», не до отдыха ему было… Но Куба со времен Колумба была и есть страной и местом отдыха, чего и Вам желаю, да и сам мечтаю, но, к сожалению не всеми возможностями обладаю. Зато о ваших впечатлениях узнать-прочесть намерен и предполагаю… Обещаете? Тут отписаться?Ожидаю!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 Мы-все семьёй... Решились легко, копили-долго... Дикарями, потому что нет желания селиться в одном...Лучше снять маленький домик (бунгало), на неделю, осмотреться, отдохнуть и переехать в другое бунгало, на противоположной стороне...Документы уже давно готовятся... Таки видно, что это заветная мечта семьи, с давно спланированными маленькими шажками ведущими к великой романтике (как у меня когда-то в школьные годы - уйти в бега с друзьями и проплыть вниз по течению по Днепру, как Том Сойери и "компания", с той лишь разницей, что вам это удалось...) Но все-таки, простите за "въедливость" - откуда у вас такая, я бы сказал прям из первых рук какая-то информация о возможностях... Рекламации? или же кто-то из семьи или близких-знакомых уже бывал и повлиял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Хотела бы и я побывать на родине Че Гевары. Но есть и более желаемые для посещения места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 3 недели - самый оптимальный срок!) Вы уже написали себе план : Куда сходить, что посмотреть, что попробовать? Или предпочитаете не строить планов, и ориентироваться по месту прибытия ?если честно, я боюсь строить планы. У меня всегда всё наперекосяк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Таки видно, что это заветная мечта семьи, с давно спланированными маленькими шажками ведущими к великой романтике (как у меня когда-то в школьные годы - уйти в бега с друзьями и проплыть вниз по течению по Днепру, как Том Сойери и "компания", с той лишь разницей, что вам это удалось...) Но все-таки, простите за "въедливость" - откуда у вас такая, я бы сказал прям из первых рук какая-то информация о возможностях... Рекламации? или же кто-то из семьи или близких-знакомых уже бывал и повлиял?русская диаспора на Кубе не теряет связи с моим отчимом. Так что первое время нам помогут разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Хотела бы и я побывать на родине Че Гевары. Но есть и более желаемые для посещения места.Скорей всего это доминирующие первостепенные планы, четко формирующиеся, начинают отодвигать минутные желания, дабы достичь запланированного..."Более желаемые для посещения места" - это что-то сугубо личное, или скромное настолько (как у меня, хочу и планирую побывать на родине отца, которого уже нет давно, и которого не помню, но тянет в это забытое Богом село) что на все-обозрение не выдвигают? Или сглазу боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 если честно, я боюсь строить планы. У меня всегда всё наперекосяк(У Батенька! - как сказал бы знаменитый классик, а не комплекс ли это? Ну что значит наперекосяк? Решили пойти в магазин, а попали на девичник? Или хотели написать статью, а получилась повесть, и не знаете, что с ней делать?.."Наперкосяк" обычно получается у того, кто не своим делом занимается, да еще из-под палки. Что же вы себя заставляете?.. Может нужно попытаться за такие дела не браться, может они и не необходимы, потому и "непроходимы"?Планируйте то, что по душе!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 русская диаспора на Кубе не теряет связи с моим отчимом. Так что первое время нам помогут разобраться)Во как! Ну тогда вы в надежных руках и ваш отдых будет отдыхом, а не постоянным поиском его. Да и не мудрено. Куба вечная страна вечного отдыха.Жизнь отдыхаядля нас утопична, как признаки рая.Зато мы умеем пахать даже и не хотя, или даже об этом не зная... Еще раз о Кубе - "помогут разобраться" вам, - не забудьте и о нас! помогите и нам разобраться об отдыхе там! Лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 24, 2013 Место уникально тем - что свежий воздух и посреди большой реки Енисей. Там много велосипедных и пешеходных тропинок, сусликов и прудов.В общем хороший вариант отдохнуть по-быстрому. Был на в эти воскресные дни, так сказать, за городом! Воздух - разницы не заметил. Пруд высох. Велосипедистов видел и не только из нашего города - участники соревнований... Были и рыцарские бои, и стрельба из лука... И полевая кухня: каша, напитки, для всех желающих (спонсоры кафе "Камянские Зори")... А вот сусликов и не было... И нет их уже давно. Бывало и сам в поля выезжал, любил велосипедные прогулки... Нету сусликов у нас. А раньше, в детстве, было любимым занятием их выливать (с ведром воды бегали от норки к норке). Неужели всех "вылили"? Не уже ли и хлеборобы наши их свиста не слышат?..Будем при ностальгии на Татышев остров летать, в Сибирь-матушку. А что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 24, 2013 если честно, я боюсь строить планы. У меня всегда всё наперекосяк(Охх)) Как это мне знакомо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 У Батенька! - как сказал бы знаменитый классик, а не комплекс ли это? Ну что значит наперекосяк? Решили пойти в магазин, а попали на девичник? Или хотели написать статью, а получилась повесть, и не знаете, что с ней делать?.. Бывало и такое, пошла за хлебом... пришла через 3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иваныч 14 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 Бывало и такое, пошла за хлебом... пришла через 3 дня)Зато "оторвались" поди, отдохнули по полной... И дешевле чем на Кубе или в Турции... Да и муж на какой-то период уже и не требовался.... Приятно вспомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах