Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 1, 2013 Бывало и такое, пошла за хлебом... пришла через 3 дня)Везет вам. Когда работа позволяет вот так вот сорваться, то такому можно только позавидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 1, 2013 У меня есть знакомые пару человек, они также программеры. Отправились в Тайланд, там живут и работают. Ну работают понятно что в интернете.И регулярно зазывают. Мол, чего там сидишь в Сибири шарики морозишь, давай на юга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 3, 2013 У меня есть знакомые пару человек, они также программеры. Отправились в Тайланд, там живут и работают. Ну работают понятно что в интернете.И регулярно зазывают. Мол, чего там сидишь в Сибири шарики морозишь, давай на юга )У нас тоже такие знакомые. Загорают, бананы-манго кушают а после обеда можно немного поработать, а после еще и искупаться. Жилье там снимать одна песня: не дорого, прилично и вполне комфортно. Язык правда у них сложный.Дмитрий, что вас тут держит? Может взять семью и махнуть? ( я и себе такой вопрос задаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 3, 2013 У нас тоже такие знакомые. Загорают, бананы-манго кушают а после обеда можно немного поработать, а после еще и искупаться. Жилье там снимать одна песня: не дорого, прилично и вполне комфортно. Язык правда у них сложный.Дмитрий, что вас тут держит? Может взять семью и махнуть? ( я и себе такой вопрос задаю)) Держит - видимо боязнь смены места. По гороскопу Рак, поэтому очень не люблю перемещаться )А если уж перезжать, то надо основательно.А ведь это же ответственное решение.А может патриотизм, типа где родился, там и пригодился. А там я буду туристом и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 4, 2013 Меня тоже пугает неизвестность. Хотя я и Стрелец, который в омут с головой бросается обычно.Тем более я местного языка не знаю.Хотя и не патриот совсем, но все же что то пока держит дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах