nimarq 1 Жалоба Опубликовано: July 8, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 8, 2015 Возможно в админке в настройках отключена функция регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2015 Зашел у себя вижу кнопку регистрации.У вас видимо разрешение монитора маленькое.Возможные решения:1. убрать лишнее поле из формы регистрации2. Поправить max-height тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimarq 1 Жалоба Опубликовано: July 8, 2015 Как можно изменить разрешения код потверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2015 Как можно изменить разрешения код потверждения? Размер кода подвтерждения имеете ввиду?Попробуйте прописать жестко в стиле для ид или класса картинки капчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimarq 1 Жалоба Опубликовано: July 9, 2015 Где прописать? На каком файле? captcha.php? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 9, 2015 Где прописать? На каком файле? captcha.php? Тут http://torpaq.az/template/frontend/realia/css/realia-blue.css будет лучше. В captcha.php совсем нет разметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimarq 1 Жалоба Опубликовано: July 10, 2015 Нету там. Не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimarq 1 Жалоба Опубликовано: July 11, 2015 Помогите скажите где я могу редактировать окно регистрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushnov 33 Жалоба Опубликовано: July 11, 2015 Помогите скажите где я могу редактировать окно регистрация? У Вас в файле /template/frontend/realia/css/bootstrap.css для класса .modal-body заданна максимальная высота 400px (max-height: 400px;)В файле /template/frontend/realia/css/realia-blue.css для этого же класса заданна максимальная высота 600px (max-height: 600px;)И в файле /template/frontend/realia/js/interface.js есть вот такая строчка $('#prettyLogin .tab-content').css({'max-height': (0.55*wh)+'px'});, которая задает максимальную высоту классу .tab-content относительно окна Вашего браузера. Попробуйте удалить max-height во втором файле и изменить значение в третьем. Сам не проверял, но думаю должно сработать. 1 abushyk reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах