ipr25 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2015 Добрый день!Вот скриншот Суть вопроса как сделать так чтобы превью автоматически подгонялись под один размер и выглядели равномерно?Знаю есть какой-то плагин но где его найти и как с ним работать пока не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 8, 2015 Настройка, вкладка дополнительно. В ней настраивает размер превью. После нужно будет перезагрузить фотки на объявлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 8, 2015 Если вы используете под картинки элемент типа uploadify_image, то, как описали выше, Настройка - Дополнительно - указать размерчики для превьюх и установить галочку\поставить единичку в поле Использовать умную подгонку превьюшек. Если вы используете uploads поле, тогда данные настройки лучше задать в параметрах самого элемента 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 8, 2015 Константин, а что за хитрая строка (последняя) на первой картинке? Что-то я у себя такой не нашел...apps.realty.title_preg формирует заголовок для фото или объявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: July 9, 2015 формирует заголовок для фото или объявления? Да. Это я недавно сделал и оно еще пока не дошло до конечных пользователей. Это настроечаная строка для описания формата заголовка объекта в карточке. Можно написать, например:{!topic_path} = {country_id}, {region_id}, {city_id}, {optype}, {price} {currency_id} USD / {room_count}и тогда значения взятые в фигурные скобки при выводе будут преврашаьбся в соотв. значения из модели.Например {city_id} трансформируется в значение названия города, {room_count} в значение из поля модели room_count и т.д.Специальная метка {!topic_path} - выведет цепочку вложенных категорий в которой объявления (Жилая/Дома и дачи/Дома), тогда как просто {topic_id} выдаст Дома, т.е. конечную категорию. Если получится что-то вменяемое, то подобное сделается и для выводов в сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах