Sunbeam 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2015 Товарищи, как убрать ненужные строчки из списка "Тип" в поиске, да и везде с сайта? Я, например, не собираюсь продавать гаражи или автобоксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 13, 2015 Вам нужно зайти в админку, с левой стороны раздел структура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 14, 2015 http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: February 26, 2016 Я понимаю, что структура меню прямо связана с полем "ТИП" в поиске, но можно все таки как-то скрыть в поле "ТИП" некоторые вещи?Например, в меню есть Продажа - Квартиры - 1,2,3,4 комн.Можно ли в поле "ТИП" оставить только: Продажа - Квартиры ? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 26, 2016 Я понимаю, что структура меню прямо связана с полем "ТИП" в поиске, но можно все таки как-то скрыть в поле "ТИП" некоторые вещи?Например, в меню есть Продажа - Квартиры - 1,2,3,4 комн.Можно ли в поле "ТИП" оставить только: Продажа - Квартиры ? Спасибо!можно сделать как тут http://myned.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkkv39 10 Жалоба Опубликовано: February 26, 2016 Я так понимаю, что меню вообще сделано вручную тут? А в структуре по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 26, 2016 Я так понимаю, что меню вообще сделано вручную тут? А в структуре по другому?да меню сделано вручную, но если не брать вложенность в меню то можно и через админку реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 27, 2016 Например, в меню есть Продажа - Квартиры - 1,2,3,4 комн.Можно ли в поле "ТИП" оставить только: Продажа - Квартиры ? Я так понимаю, что вариант "удалить вложенные комнатные разделы" лучше не предлагать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 27, 2016 Я так понимаю, что меню вообще сделано вручную тут? А в структуре по другому?Ну вот тут просто переписаны пункты меню (типы), проблема зайти в админку - структура (меню слева) и удалить/переписать типы как вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах