ipr25 0 Жалоба Опубликовано: July 15, 2015 Добрый день! Сам решать буду долго поэтому прошу помощи за вознаграждение Необходимо сделать так чтобы при добавлении нового объявления заместо select_box_structure с полной иерархией было 3 поля в одном тип сделки Аренда , продажа, в другом вид недвижимости (желательно чтобы была связь между арендой и продажей и тем что будет внутри к примеру чтобы при аренде не выводилось то что можно только продать)3 поле количество комнат (которое выводится для квартир и подобной недвижимости)и не выводится для земли и помещений и т.д. где нужна только площадь Сориентируйте пожалуйста по срокам и цене, знаю что для профи это раз плюнуть но я этой системой буду долго разбираться инфы детальной не сильно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 15, 2015 напишите мне в скайп, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipr25 0 Жалоба Опубликовано: July 15, 2015 Скайпом не пользуюсь, на почту можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 15, 2015 Скайпом не пользуюсь, на почту можно?да, exit_pro@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipr25 0 Жалоба Опубликовано: July 16, 2015 да, exit_pro@mail.ru Запросил на почту ipr25@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipr25 0 Жалоба Опубликовано: July 18, 2015 да, exit_pro@mail.ruТак и не ответили на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 19, 2015 Ответил вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipr25 0 Жалоба Опубликовано: July 23, 2015 Ответил вчера.Добрый день! Так как начать работать? нам просто оперативно нужно И еще вопрос можно ли сейчас добавлять объекты или после переделки они все слетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах