Александр Лубянский 5 Жалоба Опубликовано: July 17, 2015 Доброго времени суток Участникам сообщества! Замечена такая штука, что вне зависимости от того категории выводится дефолтовый заголовок, например: "Архив новостей", это как то не верно и не кашерно, с учетом визуального восприятия пользователей! Как решить данный вопрос? В админ разделе кстати тоже было бы не плохо сделать фильтр статей по категориям и поиск, в страницах тоже... при большом объеме контента что то найти порой просто тяжко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: July 17, 2015 в Настройках -> Новости можно задать свой тексти откуда много контента для узкой cms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Лубянский 5 Жалоба Опубликовано: July 20, 2015 в Настройках -> Новости можно задать свой тексти откуда много контента для узкой cmsЗадать можно.. .но на всех подкатегориях будет один и тот же текст, это не верно!Что касается узкой cms... так или иначе, в данный момент у меня в Новостях 7 страниц и это далеко не предел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 20, 2015 Задать можно.. .но на всех подкатегориях будет один и тот же текст, это не верно!Что касается узкой cms... так или иначе, в данный момент у меня в Новостях 7 страниц и это далеко не предел!Будем улучшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Лубянский 5 Жалоба Опубликовано: September 1, 2016 Доброго времени суток! Возвращаясь к заголовкам! http://joxi.ru/XYmE0kGCapgKr6 совсем не кашерно! И к тому же, основной заголовок на странице обратной связи совсем не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 1, 2016 Возвращаясь к теме читаем тут http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=Как_создать_пользовательскую_форму_заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Лубянский 5 Жалоба Опубликовано: September 1, 2016 Возвращаясь к моему посту и смотрим на скрин! Иерархия заголовков когда ж нормальной то будет? Костыли вот эти невнятные, с кривыми урлами, У меня например 4 страницы с формами и у всех разная реализация, ну через "ж" ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах