Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 Бывает такое, что от работы аж тошнит. Не в моготу ничего делать, вообще. Как мотивируете себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 Бывает такое, что от работы аж тошнит. Не в моготу ничего делать, вообще. Как мотивируете себя?Чтобы такого не было, нужно держать себя в тонусе - заниматься спортом - это лучший мотиватор. Когда кровь в жилах кипит, никакая лень не страшна.Ну а если уж совсем лень одолела, то можно сменить обстановку. Я, например, устраиваю иногда рабочий день где-нибудь в кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_shastik 2 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 Чтобы такого не было, нужно держать себя в тонусе - заниматься спортом - это лучший мотиватор. Когда кровь в жилах кипит, никакая лень не страшна.Ну а если уж совсем лень одолела, то можно сменить обстановку. Я, например, устраиваю иногда рабочий день где-нибудь в кафе. По моему лучшей мотивацией к отличной работе будет отличный отдых!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 По моему лучшей мотивацией к отличной работе будет отличный отдых!! Тоесть как - хочешь отдохнуть по человечески - надо поработать как лошадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 Бывает такое, что от работы аж тошнит. Не в моготу ничего делать, вообще. Как мотивируете себя?отдохните и если тошнота не пройдет - меняйте работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 8, 2013 Работа должна быть интересной и прибыльной - тогда на работу вы будете бежать с радостью, а время проведенное там - в удовольствие. (ИМХО) На хорошей работе отдых не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: October 9, 2013 Работата должна быть интересной и прибыльной - тогда на работу вы будете бежать с радостью, а время проведенное там - в удовольствие. (ИМХО) На хорошей работе отдых не требуетсяСогласен с Вами. И вообще по жизни считаю, что работа должна быть хобби. Это то, что Вас тянет к себе и Вы обожаете, правда часто мы становимся заложниками обстоятельств, но это другая тема для разговора.P.S. если вы смотрите на последнюю фразу и считаете меня пессимистом, то вы заблуждаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 9, 2013 Очень многие выбирают себе работу из за денег - после страдают годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: October 9, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: October 9, 2013 Маленькая подборочка. Извините за маты в демотиваторах, если он недопустим, я уберу демотиваторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: November 2, 2013 Нашел выход. Сейчас думаю о деньгах. Деньги - главный двигатель отдыха, и тех материальных вещей, которые меня окружают. Ну так вот. Я работаю, зарабатваю деньги. Езжу за границу. Получаю кучу других ощущений. Это все спасибо работе. И случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkurgan 17 Жалоба Опубликовано: November 4, 2013 -У Вас есть хобби?- Да, работа.- А что Вы делаете после работы.-Работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komandor 0 Жалоба Опубликовано: March 1, 2018 Если работа в принципе нравится, а тошнота временная помогают все эти примочки типа отдыха, хобби, спорта и т.д. и т.п. Если нет, меняйте работу или глобально сферу деятельности. Меня лыжи спасают, два-три часа интенсивного бега в лесу и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах