Kongrig

Привязка районов к городам | Убрать из админки совсем Метро

Recommended Posts

Как отключить зависимость районов от городов. И убрать совсем  Метро или заменить его на поселок или село? 

Поделиться сообщением

1. Не привязывайте районы к городам и не будет зависимостей.

2. Метро можно не заполнять, там и выбирать нечего будет. Если вам это поле не нужно, можете удалить его в таблице data.

3. Какой смысл делать из поля метро те-же населенные пункты, за которые отвечает поле city (города)? Надумаете задействовать выгрузку в формате xml и она будет кривой. Тем более, что поле метро либо привязывается к городу и работает так-же как и район города, либо живет своей жизнью, без учета других адресных полей - страна, регион, район города, улица... Как у вас будет работать поиск по поселкам и селам если они будут сидеть в метро?

Поделиться сообщением

1. Убрать галочки ajax_in_form в настройках

2. С помощью редактора форм

Переустанавливал скрипт, когда ставил первый раз, быстро нашёл как убрать всё лишнее с объявления. Сейчас тоже всё убрал но при попытке загрузить список улиц в .txt идёт привязка к району, хотя я их удалил в Справочнике и запретил через приложения в Дата. 

. Убрать галочки ajax_in_form в настройках я не правильно понимаю или правильно что это о ajax_in_form_admin и ajax_in_form_user ?

P.S.

Поиском по форуму уже всё или перелопатил или опять на с той стороны ищу. Может глупость предложу, но может стоит создать какую то страницу где собрать наиболее частые и порой возможно глупые для знающих уже движок вопросов, где по таким вопросам можно было бы попасть на страницу с нужным ответом? Прогулки по видел всё больше только путают. Просто помню что загрузку из текстового файла уже где то видел, но там ответ шёл уже далеко не на первой странице в той теме.

Поделиться сообщением

Переустанавливал скрипт, когда ставил первый раз, быстро нашёл как убрать всё лишнее с объявления. Сейчас тоже всё убрал но при попытке загрузить список улиц в .txt идёт привязка к району, хотя я их удалил в Справочнике и запретил через приложения в Дата. 

. Убрать галочки ajax_in_form в настройках я не правильно понимаю или правильно что это о ajax_in_form_admin и ajax_in_form_user ?

P.S.

Поиском по форуму уже всё или перелопатил или опять на с той стороны ищу. Может глупость предложу, но может стоит создать какую то страницу где собрать наиболее частые и порой возможно глупые для знающих уже движок вопросов, где по таким вопросам можно было бы попасть на страницу с нужным ответом? Прогулки по видел всё больше только путают. Просто помню что загрузку из текстового файла уже где то видел, но там ответ шёл уже далеко не на первой странице в той теме.

Загрузка из текстового файла уже не актуальна, теперь надо использовать Excel

. Убрать галочки ajax_in_form в настройках я не правильно понимаю или правильно что это о ajax_in_form_admin и ajax_in_form_user ?

Правильно.

По поиску - лучше использовать гугл для поиска.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас