Kongrig 0 Жалоба Опубликовано: July 23, 2015 Как отключить зависимость районов от городов. И убрать совсем Метро или заменить его на поселок или село? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 23, 2015 1. Не привязывайте районы к городам и не будет зависимостей.2. Метро можно не заполнять, там и выбирать нечего будет. Если вам это поле не нужно, можете удалить его в таблице data.3. Какой смысл делать из поля метро те-же населенные пункты, за которые отвечает поле city (города)? Надумаете задействовать выгрузку в формате xml и она будет кривой. Тем более, что поле метро либо привязывается к городу и работает так-же как и район города, либо живет своей жизнью, без учета других адресных полей - страна, регион, район города, улица... Как у вас будет работать поиск по поселкам и селам если они будут сидеть в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 24, 2015 1. Убрать галочки ajax_in_form в настройках2. С помощью редактора форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 7 Жалоба Опубликовано: October 16, 2015 1. Убрать галочки ajax_in_form в настройках2. С помощью редактора форм Переустанавливал скрипт, когда ставил первый раз, быстро нашёл как убрать всё лишнее с объявления. Сейчас тоже всё убрал но при попытке загрузить список улиц в .txt идёт привязка к району, хотя я их удалил в Справочнике и запретил через приложения в Дата. . Убрать галочки ajax_in_form в настройках я не правильно понимаю или правильно что это о ajax_in_form_admin и ajax_in_form_user ?P.S. Поиском по форуму уже всё или перелопатил или опять на с той стороны ищу. Может глупость предложу, но может стоит создать какую то страницу где собрать наиболее частые и порой возможно глупые для знающих уже движок вопросов, где по таким вопросам можно было бы попасть на страницу с нужным ответом? Прогулки по видел всё больше только путают. Просто помню что загрузку из текстового файла уже где то видел, но там ответ шёл уже далеко не на первой странице в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 20, 2015 Переустанавливал скрипт, когда ставил первый раз, быстро нашёл как убрать всё лишнее с объявления. Сейчас тоже всё убрал но при попытке загрузить список улиц в .txt идёт привязка к району, хотя я их удалил в Справочнике и запретил через приложения в Дата. . Убрать галочки ajax_in_form в настройках я не правильно понимаю или правильно что это о ajax_in_form_admin и ajax_in_form_user ?P.S. Поиском по форуму уже всё или перелопатил или опять на с той стороны ищу. Может глупость предложу, но может стоит создать какую то страницу где собрать наиболее частые и порой возможно глупые для знающих уже движок вопросов, где по таким вопросам можно было бы попасть на страницу с нужным ответом? Прогулки по видел всё больше только путают. Просто помню что загрузку из текстового файла уже где то видел, но там ответ шёл уже далеко не на первой странице в той теме.Загрузка из текстового файла уже не актуальна, теперь надо использовать Excel . Убрать галочки ajax_in_form в настройках я не правильно понимаю или правильно что это о ajax_in_form_admin и ajax_in_form_user ?Правильно. По поиску - лучше использовать гугл для поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах