Евгений Самко 0 Жалоба Опубликовано: July 28, 2015 Перестала работать страница "Поиск по карте" пример, http://realinvest.biz/kartaДо обновления все было ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 28, 2015 карта есть, у вас стоит слишком большое увеличение, уменьшите ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Самко 0 Жалоба Опубликовано: July 28, 2015 Я так понял, это оно:Масштаб карты (apps.geodata.map_zoom_default)а какое значение можно поставить? пробую... но не реагирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 28, 2015 Попробуйте через приложение geodata указать значение 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: September 1, 2015 Не отображается карта на главной, все галочки вроде стоят. Точно не скажу когда именно перестала отображаться.Поставил галочку Выводить карту вместе со списком объявлений, на карте появились 9 объектов из 1260. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 2, 2015 Не отображается карта на главной, все галочки вроде стоят. Точно не скажу когда именно перестала отображаться.Поставил галочку Выводить карту вместе со списком объявлений, на карте появились 9 объектов из 1260.На карте в старых вариантах отображаются объекты, которые сейчас видны в списке под картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: September 2, 2015 Карта вверху на главной не отображается вообще, а при активации Выводить карту вместе со списком объявлений, карта появилась под объявлениями, но на ней отображаются 9 объектов из 1260. Мне нужна карта вверху на главной странице, она перестала отображаться. Про старые варианты не понял, что вы имели ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 2, 2015 Карта вверху на главной не отображается вообще, а при активации Выводить карту вместе со списком объявлений, карта появилась под объявлениями, но на ней отображаются 9 объектов из 1260. Мне нужна карта вверху на главной странице, она перестала отображаться. Про старые варианты не понял, что вы имели ввиду.Извиняюсь, у вас мы выключали карту пока настраивали.Сейчас вернем обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: October 27, 2015 У меня пропала карта при добавлении объявления, во вкладке Координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 27, 2015 исправление уже сделано. скоро будет доступно в обновлении. вам я уже внес правку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 28, 2015 У меня пропала карта при добавлении объявления, во вкладке Координаты.Обновление уже доступно для geodata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niwii 1 Жалоба Опубликовано: October 28, 2015 пропала карта при добавлении объявлений и фото не добавляется,пропал счётчик количества просмотров в объявлениикак исправить toss.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niwii 1 Жалоба Опубликовано: October 28, 2015 поменял карту гугл на яндекс всё заработало вроде и фото добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 29, 2015 поменял карту гугл на яндекс всё заработало вроде и фото добавляютсяКэш браузера чистили после обновления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах