VladSI 15 Жалоба Опубликовано: August 8, 2015 Зачем экономить на удобстве? Я каждый день ставил метки на карте и искать местность в маленьком окне не удобно.http://joxi.ru/gmvgyg9Ioqnd2a При обновлении мои размеры карт меняются на шаблонные.Размер поставить как и в самом объявлении.Я хорошо понимаю в картах, в смысле даже в маленьком таком окне могу ставить метки, но иногда приходится на большой сторонней карте отыскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 12, 2015 Как временное решение можно вот тут поправить размеры/apps/geodata/js/geodata.jsvar _defaults = {width: 350, height: 350};Но после обновления нужно править снова.А в новых версиях сделаем настраиваемый размер карты. А автоматически не получается распознать координаты, чтобы руками не ставить?http://www.etown.ru/s/topic/1630-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 12, 2015 Для элемента ввода координат в Редакторе форм в секции Параметры укажите два параметра для данного элемента:map_width и map_height и значения к ним в виде количества пикселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: August 14, 2015 Как временное решение можно вот тут поправить размеры/apps/geodata/js/geodata.jsvar _defaults = {width: 350, height: 350};Но после обновления нужно править снова.А в новых версиях сделаем настраиваемый размер карты. А автоматически не получается распознать координаты, чтобы руками не ставить? Автоматически не получается потому как нет улиц и номеров домов на картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: August 14, 2015 Для элемента ввода координат в Редакторе форм в секции Параметры укажите два параметра для данного элемента:map_width и map_height и значения к ним в виде количества пикселей. Уже сделали обновление?Редактор форм/ ? / параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 15, 2015 Уже сделали обновление?Редактор форм/ ? / параметрыОно уже давно есть, да в редакторе форм в параметрах поля geo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: August 16, 2015 Оно уже давно есть, да в редакторе форм в параметрах поля geoУ меня наверно нет Geo.http://joxi.ru/J2blPlaf6Qdbr6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 16, 2015 Вам нужна таблица data. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 16, 2015 Ткните в название data в списке таблиц и у вас откроется список входящих в data полей модели. Среди них будет поле с системным именем geo и набором кнопок, среди которых есть кнопка с карандашиком - Редактирование. Нажав ее вы получите форму редактирования этого поля, где и будут Параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 16, 2015 Инструкция по редактору форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 16, 2015 экак втроем на одного навалились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: August 16, 2015 наверно...замучил)пс прошу объяснять мне как самому...не продвинутому пользавтелю... с полным указанием путей) сразу пс увеличил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах