ipr25 0 Жалоба Опубликовано: August 12, 2015 Подскажите как увеличить количество выводимых объектов на главной странице (сейчас их всего 3 это очень мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 12, 2015 Просьба уточнять название шаблона. Это не критично, но иногда может иметь важную роль. Вот например сейчас я не совсем точно представляю каких именно объектов на главной нужно увеличить количество. Для той же реалии там выводятся (в зависимости от настройки) спецпредложения, первая страница несортированного списка всех, новые, випы. Можете просто показать скриншотик, где указать о каких именно речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: August 12, 2015 Можете просто показать скриншотик...или ссылку на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipr25 0 Жалоба Опубликовано: August 13, 2015 Просьба уточнять название шаблона. Это не критично, но иногда может иметь важную роль. Вот например сейчас я не совсем точно представляю каких именно объектов на главной нужно увеличить количество. Для той же реалии там выводятся (в зависимости от настройки) спецпредложения, первая страница несортированного списка всех, новые, випы. Можете просто показать скриншотик, где указать о каких именно речь. real-spaces Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 13, 2015 Если речь о том, что я обвел на скрине тогда делаем следующее в /template/frontend/real-spaces/main/main.php находим функцию private function getNewest() и внутри нее меняем параметр $params['page_limit']=3;с тройки на нужное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipr25 0 Жалоба Опубликовано: August 14, 2015 в /template/frontend/real-spaces/main/main.php находим функцию private function getNewest() и внутри нее меняем параметр $params['page_limit']=3;с тройки на нужное количество. Спасибо все работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: March 2, 2018 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах