Kongrig 0 Жалоба Опубликовано: August 14, 2015 Подскажите как увеличить кол-во спец предложений с 7 до 12-титема Realto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 14, 2015 Подскажите как увеличить кол-во спец предложений с 7 до 12-тиНаходите файл special_offers.tplВ нем находите следующий код{if $smarty.section.i.index < 7}вот число 7 меняете на свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongrig 0 Жалоба Опубликовано: August 14, 2015 Находите файл special_offers.tplВ нем находите следующий код{if $smarty.section.i.index < 7}вот число 7 меняете на свое.Спасибо... все сработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Самко 0 Жалоба Опубликовано: August 14, 2015 По теме...в Настройках -> в поле "Количество VIP-объявлений в колонке (vip_rotator_number)" - указаннное значение действует и на "VIP-объявлений в колонке", и на главной в "Специальные предложения"как разделить эти два параметра? В файле special_offers.tpl у меня стоит {if $smarty.section.i.index < 12} - но оно не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 14, 2015 Добавить поле вип. И сделать обработку випа. Данный параметр действовал в старых версиях. Его оставили для старых версий шаблонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Самко 0 Жалоба Опубликовано: August 18, 2015 А подробнее можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 20, 2015 По теме...в Настройках -> в поле "Количество VIP-объявлений в колонке (vip_rotator_number)" - указаннное значение действует и на "VIP-объявлений в колонке", и на главной в "Специальные предложения"как разделить эти два параметра? В файле special_offers.tpl у меня стоит {if $smarty.section.i.index < 12} - но оно не работает...надо смотреть по коду. Насколько я помню сайт кардинально меняли. Напишите в раздел фриланс, возможно кто-нибудь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах