Kongrig 0 Жалоба Опубликовано: August 20, 2015 при написании объявлении или ее редакции кудато пропала карта... вместо нее появились координаты? Что я сделал не так? Как вернуть обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: August 20, 2015 всё обновлено?у меня как-то давно такой глюк был из-за броузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 21, 2015 Включите отладку браузера и посмотрите ошибки в consoleПримерно такhttps://learn.javascript.ru/debugging-chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongrig 0 Жалоба Опубликовано: August 21, 2015 Включите отладку браузера и посмотрите ошибки в consoleПримерно такhttps://learn.javascript.ru/debugging-chromeСпасибо, нашел ошибку... не догружался апплет sceditor`а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mypager 0 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Помогите, столкнулся с той же проблемой. Как исправить. Браузер точно не причем (пробовал разные ПК, разные браузеры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 2, 2015 Помогите, столкнулся с той же проблемой. Как исправить. Браузер точно не причем (пробовал разные ПК, разные браузеры). Обвновление приложения GeoData свежее применили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mypager 0 Жалоба Опубликовано: November 4, 2015 Обвновление приложения GeoData свежее применили?нет, а как это сделать точечно? Если я сделаю обновление в общем, то у меня весь сайт слетит-много доптливалось в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 4, 2015 Я не уверен, что выйдет полностью точечно, некоторые изменения просто нереально внести в рамках одного приложения.Но попробуйте.В этой пасте свежая версия файла /apps/geodata/js/geodata.js. Попробуйте сменить контент текущего файла кодом оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mypager 0 Жалоба Опубликовано: November 7, 2015 Спасибо, починилось всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mypager 0 Жалоба Опубликовано: May 25, 2016 Снова пропала карта в админке. Ничего не обновлял. Ничего не менял. просто беда какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 Гугль перестал отдавать публичную библиотеку. Очередное точечное решение))) /apps/system/lib/system/form/form_generator.php Найти все строки $str .= '<script src="http://crypto-js.googlecode.com/svn/tags/3.1.2/build/rollups/md5.js"></script>'; и заменить на $str .= '<script src="'.SITEBILL_MAIN_URL.'/apps/system/js/md5.js"></script>'; Потом качнуть дистрибутив сайтбилля установочный и скопировать из него файл /apps/system/js/md5.js по такому же адресу в сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mypager 0 Жалоба Опубликовано: May 28, 2016 Спасибо! Всё снова заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах