Алексей54 0 Жалоба Опубликовано: August 23, 2015 Нужно сделать парсинг с сайта рент сканер, все данные в эксель формате, нужно настроить его так , чтобы в автоматическом режиме, с периодом 1 час проводился парсинг.Жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochihouse 0 Жалоба Опубликовано: December 30, 2015 Подниму тему вверх , очень актуально. Возможно уже кто то сделал это , напишите в лс свой контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: January 11, 2016 Заканчиваю сервис по парсингу авито, ирр и вычленению частниковотдавать буду в ксв(он же ексель), хмлсчас алгоритмы с определением частника решаю, надо набрать побольше базу с объявлениями чтобы вычленить риэлторов и агентства будет - зашли в систему оформили и оплатили подписку и получаете по нужному фильтру объявления - или шаритесь в вебинтрефейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: January 11, 2016 Заканчиваю сервис по парсингу авито, ирр и вычленению частниковотдавать буду в ксв(он же ексель), хмлсчас алгоритмы с определением частника решаю, надо набрать побольше базу с объявлениями чтобы вычленить риэлторов и агентства будет - зашли в систему оформили и оплатили подписку и получаете по нужному фильтру объявления - или шаритесь в вебинтрефейсеПодскажите, будет ли база по Беларуси? Можно ли будет допустим получить пакет - 500 объявлений по Минску и по 100 по другим городам?Когда планируете запуститься? (возможно есть примерные цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: January 12, 2016 Подскажите, будет ли база по Беларуси? Можно ли будет допустим получить пакет - 500 объявлений по Минску и по 100 по другим городам?Когда планируете запуститься? (возможно есть примерные цены) Такой вариант возможен, будут пакеты от 100 объектов в сутки(лимит по конкретному запросу покупается- например продажа квартир Минск, можно и более жесткий фильтр(1,2 комнатные)), задорого не будет, но с другой стороны если делать беларусь для одного клиента - пока не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexjk 3 Жалоба Опубликовано: February 15, 2016 ваш парсер olx.ua тоже может парсить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 15, 2016 Заканчиваю сервис по парсингу авито, ирр и вычленению частниковотдавать буду в ксв(он же ексель), хмлсчас алгоритмы с определением частника решаю, надо набрать побольше базу с объявлениями чтобы вычленить риэлторов и агентства будет - зашли в систему оформили и оплатили подписку и получаете по нужному фильтру объявления - или шаритесь в вебинтрефейсеВсегда мне нравилась функция "Вычленение частников"... Не знаю, как где, а в Подмосковье чаще всего выгоднее купить через агентство чем через частника. Вот у меня например несколько объектов, по которым люди, покупая у частника переплатят 100-300 тыс.руб., т.к. с этими частниками я уже договорился на скидку и свой %. А еще какая от этого польза, если объявление частника висит на всеобщем обозрении неделю-месяц и исчезает (соответственно исчезнет и из парсинг-базы), а частник еще уверен, что сам всё продаст, на контакт не идет, накручивает цену как в агентстве и не торгуется... В то время, как зайдя на местячковые сайты и форумы идем в конец списка, куда уже 2-3 мес. никто не заходит, откапываем древнее объявление, звоним этому "от собственника" и выясняем, что он в риэлтора уже наигрался, объект продается на 100-200-500 тыс. дешевле + торг уместен, да и этот объект никто не продает, т.к. он всем агентствам отказал и про него забыли... А если еще и выяснится, что этот собственник желает купить другой объект недвижимости, то в цене его можно и еще подвинуть, поскольку сам он уже умерил свои аппетиты, рассчитывает на покупку по одной цене а вы ему сможете найти объект и по более выгодной, да и доплатить 10-20% если что он сможет, и еще благодарен будет за то что вы в его жизни появились... ЗЫ Я уже давно такие объявления (свежие, от собственника и с накрученной ценой), просто копирую в папки по месяцам и забиваю, а возвращаюсь к ним спустя сезон, тогда и получаю лояльного продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 15, 2016 Работает но не на всех. Привожу реальный пример. Зная примерную цену рынка я выставил свою квартиру за 3 300т.р. каждый покупатель(риелтор) сразу подвяхывается и пытается сбить цену с учетом. Рынка+своего навара. Но не один из них не пытается хоть что-то сделать (предпринять) когда узнает, что цену я не сброшу т.к. у меня есть 2-3 года в запасе. Такие риелторы,быстрой гаживы, сразу сливаются. Я обновляю свое объявление и все начинается по новой. Проверено на своей квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 15, 2016 Ну одно дело, когда "зная примерную цену" ... и другое, когда реальная цена конкретной хрущевки 1,8 млн., средняя цена похожей на рынке (с агентскими и + на торг) - 2,1 млн. а он выставляет её в начале прошлого года за 3 млн., потому что продает подруга жены... спустя полгода - 2,4 млн. - потому что деньги уже нужны, а теперь - 1,8 млн., потому что "когда-же я тебя продам!?"Только если в прошлом январе-феврале он мог продать её через меня за 2,4 млн. и покупатели были, сейчас она и за 1,8 млн. никому не нужна. Что выгадал от самостоятельной продажи? Не продал, денег нет, + долг за коммуналку около 70 тыс., т.е. благодаря подруге жены и амбициям реальный приход уже будет около 1,6-1,7 млн., она-же не за даром привела 1 клиента за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 ОЛХ не делалЧастников парсю для того чтобы любое АН могло получить базу частников в удобном виде в "огромных" объемах, для импорта к себе в базу (на сайт например или в CRM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах