Azius 0 Жалоба Опубликовано: August 24, 2015 после выбора объявлений в избранное они не отображаются на странице Избранное, как это дело поправить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 25, 2015 Покажите адрес страницы и по возможности отладку jshttps://learn.javascript.ru/debugging-chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: August 25, 2015 http://estate52.com/myfavorites/вот страница избранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 26, 2015 Посмотрите тут/template/frontend/realto/main/main.phpесть такой код? if ( !$has_result && preg_match('/^myfavorites/', $REQUESTURIPATH) ) { $this->template->assert('main', '<p><br></p>'.$this->grid_adv_favorites()); $work_subcontroller='realtygrid'; $has_result=true; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: August 26, 2015 да есть такое код..она работала страница до какого то времени, я заметил только пару дней назад что не работает, объявления не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 26, 2015 Тогда надо 1. Либо скачать версию из личного кабинета и загрузить себе, а потом восстановить ваши правки по дизайну2. Вспомнить что правили до поломки и поправить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: August 26, 2015 хорошо попробую и у стандартного шаблона тоже не работает Избранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 26, 2015 хорошо попробую и у стандартного шаблона тоже не работает Избранноеhttp://realto.sitebill.ru/myfavorites/ в стандартном шаблоне работает. значит вы где-то что-то не так сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: August 26, 2015 я имею в виду у меня на сайте даже со стандартным шаблоном agency не работает и скачал realto с сайта то же не работает..это что то со скриптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 26, 2015 кеш чистили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: August 27, 2015 да чистили с другого браузера входил и да же с другого компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 27, 2015 Еще вариант - поставьте чистую версию http://www.sitebill.ru/demo/И если и там не заработает, тогда проблема возможно в настройках браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: August 27, 2015 на локальном сервере все работает, установил все обновления скрипта..и шаблон скачал установил... попробую на хостинге установить на поддомен какой нибудь и проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: August 25, 2017 Возникла идентичная проблема, http://xn--43-mlcdks3j.xn--p1ai/myfavorites/ пишет Ничего не удалось найти Куда копать не приложу ума, рекомендации из топика выполнил. Пробовал с разных браузеров с разных устройств из разных сетей. тему в настройках изменял, дело я думаю не в шаблоне а в системе, но что и где ума не приложу. Помогите советом что еще сделать можно,. Все траблы начались после неудачной попытки переноса, возможно где то сбились настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 27, 2017 А настройка "Общие"-"Разрешить поиск по тэгам во фронтенде (allow_tags_search_frontend)" включена или нет? 1 build-homes reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: August 28, 2017 11 час назад, abushyk сказал: А настройка "Общие"-"Разрешить поиск по тэгам во фронтенде (allow_tags_search_frontend)" включена или нет? Включена (стоит 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 28, 2017 а теперь выключьте ее и заюзайте Избранное ))) 1 nagovizin reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: August 30, 2017 спасибо тебе хороший человек! я ведь реально всю голову поломал что с эти делать, это все мои эксперименты. з.ы. размышления на будущее, может вам на форуме в личном кабинете добавить поля под яд или webmoney или "прикрутить" на форуме кнопку отблагодарить валютой, которая автоматом переводила бы форму через которую можно было бы напрямую закинуть денег пользователю. Я думаю что кто нибудь да воспользуется. ведь реально некоторые простые советы выводят из тупняка. 2 build-homes и Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах