Макс 1 Жалоба Опубликовано: August 25, 2015 Здравствуйте, на сайте есть расширенный поиск, есть выпадающий список в котором идут такие поля (1комн, 2-комнатная, 3-комнатная, комната) выбрать можно только одно значение, нельзя сделать как то что бы можно было несколько выделять полей в этом выпадающем списке?? например 1-комнатные и двухкомнатные. ( только чтобы не приходилось нажимать клавиши <Ctrl> и <Shift> совместно с курсором мыши) Готов отблагодарить за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 25, 2015 А разве у вас отсутствуют чекбоксы? какой шаблон? Целесообразно скорректировать структуру.http://myned.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: August 25, 2015 да были чекбоксы, я их убрал, просто люди бывают выбирают раздел - 1ком кв, а там где чекбоксы "Комнат" наклацивают 1, 2 и 3 ставят, путаница происходит, как грамотно сделать не знаю, чтоб 1комнатные и двух и трех например можно было сразу взять, можно конечно поставить чекбоксы, а как быть с разделом "комнаты" если кому то необходимо комнату снять, что ему выбирать. В выпадающем списке нельзя настроить чтоб несколько можно было выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: August 25, 2015 а все я понял , необходимо один раздел квартиры и один раздел комнаты, и там уже выбирать чекбоксамиА с выпадающим списком точно нет вариантов? чтоб так сделать как я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах