Moses 7 Жалоба Опубликовано: August 30, 2015 Как в слайдере шаблона PURE в заголовок добавить "тип объекта".Затем сделать условие: если "Квартира", то добавить к типу текст и данные из колонку room-countПример:Сейчас выводит: Город, улица, номерА должно быть так: Тип объекта, город, улица, номерА если "Квартира",то: 2-к Тип объекта, город, улица, номер 2-ка выводится из колонки "Количество комнат"????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moses 7 Жалоба Опубликовано: August 30, 2015 И сразу попутный вопрос, как такое же проделать с TITLE объекта???Тип объекта выводится, а вот как сделать условие для типа "Квартира" не могу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmkulikov 14 Жалоба Опубликовано: August 30, 2015 И сразу попутный вопрос, как такое же проделать с TITLE объекта???Тип объекта выводится, а вот как сделать условие для типа "Квартира" не могу разобраться.Ответ здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moses 7 Жалоба Опубликовано: August 30, 2015 Я не очень силен в программировании. Мне бы конкретный примерчик и я бы разобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: August 30, 2015 Я не очень силен в программировании. Мне бы конкретный примерчик и я бы разобрался!Так там и показаны простыне примеры:{if $name == 'Fred'} / если переменная $name чему-нибудь в нашем примере Fred то показываем "Welcome Sir." Welcome Sir.{else} Еси не равно то выводим "Welcome, whatever you are." Welcome, whatever you are.{/if}все просто подставляйте свои переменные и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moses 7 Жалоба Опубликовано: August 30, 2015 Смотрите сделал вот такую запись{if $special_items2.topic_id eq '6127'}{$special_items2.room_count} -к {$special_items2.topic_id},{else}{$special_items2.topic_id},{/if}Но мне выводит вместо названия типа объекта (Квартира, Дом и.т.д) ID.Вот реальный пример: 6124, Краснодар, Яцкова, 16 кв.26124 - это тип объекта ГостиницаЧто я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moses 7 Жалоба Опубликовано: August 30, 2015 Так же попробовал для форирования тайтла в файле header.tpl{if $meta_title != ''}{$meta_title}{else}{if isset($data.topic_id.value) && $data.topic_id.value!='' && $data.topic_id.value=='6127'}{$data.room_count.value}-к {$title}{else}{$title}{/if}{/if} Если выносить условие в самое начало или конец, то оно срабатывает, а в середине не хочет почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 31, 2015 Про тайтлыhttp://www.etown.ru/s/topic/1517-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-title-%D1%83-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B/Для получения названия топика{$data.topic_id.value_string} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moses 7 Жалоба Опубликовано: August 31, 2015 С тайтлом все ясно, а вот со слайдером так и не получилось разобраться. Смотрите сделал вот такую запись{if $special_items2.topic_id eq '6127'}{$special_items2.room_count} -к {$special_items2.topic_id},{else}{$special_items2.topic_id},{/if}Но мне выводит вместо названия типа объекта (Квартира, Дом и.т.д) ID.Вот реальный пример:6124, Краснодар, Яцкова, 16 кв.26124 - это тип объекта ГостиницаЧто я сделал не так?Может кто поможет разобраться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: August 31, 2015 В сетке, в отличии от карточки объекта, содержимое данных объекта отличается.В любой сетке в переменой .topic_id содержится ID категории. А само название категории (именно конечной категории в дереве структуры) содержится в .type_sh Аналогично, если понадобится получить название страны, обращаться к .country_id бесполезно, так как название ее текстовое приходит в .country Далее, если вам необходимо получить всю ветку категории, напр. Кварттиры / 1-комн. квартиры / квартиры в полуподвалах, то вы можете запросить это в .path В итоге ваш код будет выглядеть так{if $special_items2[i].topic_id eq '6127'} {if intval($special_items2[i].room_count})!==0} {$special_items2[i].type_sh}, {else} {$special_items2[i].room_count}-к {$special_items2[i].type_sh|lower}, {/if}{else} {$special_items2[i].type_sh},{/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moses 7 Жалоба Опубликовано: September 1, 2015 Блин как я мог упустить это type_sh. Я же им пользовался в файле realty_grid_list.tplКстати Ваш код вызвал у меня ошибку и я переделал по своему. Спасибо за помощь!{if $special_items2[i].topic_id eq '6127'} {if $special_items2[i].room_count ne '' && $special_items2[i].room_count ne '0'} {$special_items2[i].room_count} -к {$special_items2[i].type_sh|lower}, {else} {$special_items2[i].type_sh|lower}, {/if}{/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах