-
Похожие публикации
-
Автор: Real
Здравствуйте. С помощью мастера установил на хостинг шаблон agency. Ничего еще не делал, но при открытии расширенного поиска, кнопка "Найти" уходит под правый блок. Да и поля Город, Район, Метро и Улица то же выходят за рамки блока. Дело в том, что я этот шаблон очень давно покупал, но, в силу обстоятельств, им не занимался. Теперь вот решил поставить и такая неудача. Вроде как брак получается Можно это как-то исправить?
-
Автор: bogdanoff
Возникла необходимость выделить основные разделы в поле Тип, при добавлении объявления.
Т.к. все разделы и подразделы обозначены одним шрифтом и некоторые пользователи, при размещении своих объектов ошибаются и путают разделы аренда, продажа и т.д.
Как это реализовать, какие страницы редактировать? Шаблон Agency.
-
Автор: xatabi41986
Добрый день ну а в первую очередь разработчикам, сегодня решил пере стругать стандартный шаблон agency как мне больше нравиться, но встал вопрос стоит ли это делать и первый вопрос разработчики
1. Я переверстаю шаблон и потом какие-нибудь див классы в движке изменятся при обновления или и еще какие-нибудь теги которые обращаются в php код непосредственно к движку.
2. Где узнать теги вызывающих файлов.
Короче запуска процесс тотального тарча
Запускаю денвер под авача
Открываю в адоб дримвийвер
Подключаю стили верные
Начинаю верстку века
Главное не славить казбека
Процесс идет если кто что может подсказать пишите буду рад услышать что-то новое.
Буду описывать свои шаги в данной теме если не удалят модеры!
P.S
Разработчики жду ответа!
-