bogdanoff

Шаблон Agency, ошибка при редактировании страницы.

Recommended Posts

При редактировании страницы после нажатия Сохранить выходит вот такая ошибка: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users1/b/bogdanoff/domains/krasnodar-invest.ru/apps/system/lib/system/form/form_generator.php on line 1526

Поделиться сообщением

Такая ошибка появляется, если в тексте есть символы ' или другие спец.символы. Какой у вас текст? Скиньте в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Real
      Здравствуйте. С помощью мастера установил на хостинг шаблон agency. Ничего еще не делал, но при открытии расширенного поиска, кнопка "Найти" уходит под правый блок. Да и поля Город, Район, Метро и Улица то же выходят за рамки блока. Дело в том, что я этот шаблон очень давно покупал, но, в силу обстоятельств, им не занимался. Теперь вот решил поставить и такая неудача. Вроде как брак получается  Можно это как-то исправить?

• Автор: Дмитрий Кондин
      Базовый шаблон agency
    • Автор: bogdanoff
      Возникла необходимость выделить основные разделы в поле Тип, при добавлении объявления.

Т.к. все разделы и подразделы обозначены одним шрифтом и некоторые пользователи, при размещении своих объектов ошибаются и путают разделы аренда, продажа и т.д.

Как это реализовать, какие страницы редактировать? Шаблон Agency.
    • Автор: xatabi41986
      Добрый день ну а в первую очередь разработчикам, сегодня решил пере стругать стандартный шаблон  agency как мне больше нравиться, но встал вопрос стоит ли это делать и первый вопрос разработчики
      1. Я переверстаю шаблон и потом какие-нибудь  див классы в движке  изменятся при обновления или и еще какие-нибудь теги которые обращаются в php код непосредственно к движку.
      2. Где узнать теги вызывающих файлов. 
      Короче запуска процесс тотального тарча 
      Запускаю денвер под авача
      Открываю в адоб дримвийвер
      Подключаю стили верные 
      Начинаю верстку века
      Главное не славить казбека
      Процесс идет если кто что может подсказать пишите буду рад услышать что-то новое.
      Буду описывать свои шаги в данной теме если не удалят модеры!

P.S
      Разработчики жду ответа!