• Похожие публикации

• Автор: Real
      Здравствуйте. С помощью мастера установил на хостинг шаблон agency. Ничего еще не делал, но при открытии расширенного поиска, кнопка "Найти" уходит под правый блок. Да и поля Город, Район, Метро и Улица то же выходят за рамки блока. Дело в том, что я этот шаблон очень давно покупал, но, в силу обстоятельств, им не занимался. Теперь вот решил поставить и такая неудача. Вроде как брак получается  Можно это как-то исправить?

• Автор: Дмитрий Кондин
      Базовый шаблон agency
    • Автор: bogdanoff
      Возникла необходимость выделить основные разделы в поле Тип, при добавлении объявления.

Т.к. все разделы и подразделы обозначены одним шрифтом и некоторые пользователи, при размещении своих объектов ошибаются и путают разделы аренда, продажа и т.д.

Как это реализовать, какие страницы редактировать? Шаблон Agency.
    • Автор: xatabi41986
      Добрый день ну а в первую очередь разработчикам, сегодня решил пере стругать стандартный шаблон  agency как мне больше нравиться, но встал вопрос стоит ли это делать и первый вопрос разработчики
      1. Я переверстаю шаблон и потом какие-нибудь  див классы в движке  изменятся при обновления или и еще какие-нибудь теги которые обращаются в php код непосредственно к движку.
      2. Где узнать теги вызывающих файлов. 
      Короче запуска процесс тотального тарча 
      Запускаю денвер под авача
      Открываю в адоб дримвийвер
      Подключаю стили верные 
      Начинаю верстку века
      Главное не славить казбека
      Процесс идет если кто что может подсказать пишите буду рад услышать что-то новое.
      Буду описывать свои шаги в данной теме если не удалят модеры!

P.S
      Разработчики жду ответа!