h-i 30 Жалоба Опубликовано: December 11, 2015 Smarty это такая штуковина, которая отвечает за вывод информации, шаблонизатор. Но не суть.Я вот заметил что оба анонса режутся на 200 символах, посмотрите в /apps/articles/site/template/articles_grid.tpl (точный путь не знаю, модуля нет), есть ли там truncate:200 где-нибудь. Хотя стоп, раз проблема возникла после обнволения CKEditor, то я не уверен, в чём дело. Извиняюсь за сбивание с толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shra75 16 Жалоба Опубликовано: December 11, 2015 Smarty это такая штуковина, которая отвечает за вывод информации, шаблонизатор. Но не суть.Я вот заметил что оба анонса режутся на 200 символах, посмотрите в /apps/articles/site/template/articles_grid.tpl (точный путь не знаю, модуля нет), есть ли там truncate:200 где-нибудь. Хотя стоп, раз проблема возникла после обнволения CKEditor, то я не уверен, в чём дело. Извиняюсь за сбивание с толку.Локально, в папке на компе, тотал командером найдено 6 файлов, в которых имеется запись truncate:200 Не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h-i 30 Жалоба Опубликовано: December 11, 2015 Локально, в папке на компе, тотал командером найдено 6 файлов, в которых имеется запись truncate:200 Не то?Нет, к сожалению не то. А поиск был только по папке template? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shra75 16 Жалоба Опубликовано: December 11, 2015 Нет, полностью скачал с сервака папку с сайтом и по всей прошерстил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h-i 30 Жалоба Опубликовано: December 11, 2015 А substr:0:200не наблюдается? В стандартной tpl'ке от news такой код есть к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 Установил этот редактор.Нет кнопки изменения цвета текста, размера текста и выравнивания. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 Установил этот редактор.Нет кнопки изменения цвета текста, размера текста и выравнивания. Это нормально?Всё зависит от версии... есть стартовая, стандартная, максимальная и кастомная - из необходимых вам модулей. С цветом шрифта, размером и выравниванием если не стандартная, то максимальная версия. Скачать здесь, там-же, на странице выбора версии есть позиция сравнения версий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 9 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 Игорь Иваныч, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах